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Asiatische Glasnudelpfanne

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
das Wochenende neigt sich dem Ende zu und der Kühlschrank ist noch voll mit Köstlichkeiten, die ich gestern bei den <<<tailändischen Sommerrollen>>> verwendet habe.
Deutschland hat gerade mit 3:0 gewonnen :flagge2: und es sollte jetzt etwas Schnelles auf den Tisch, also eine schöne Rumfort- Pfanne.
Ich musste nichts dazu kaufen, ich hatte noch alles im Kühlschrank, also frisch ans Werk:sun:


Zutaten:
- 1/3 Weißkohl, in Streifen
- 1 Möhre, in Stifte
- ca. 100g Enoki- Pilze
- 300g Rinderhack
- 5 braune Champignons, in Stücke
- 1 Zwiebel, in Steifen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen
- 150g frische Sojasprossen
- 70 g Glasnudeln, in ochendem Wasser eingeweicht und kürzer geschnitten
- Koriander
- Salz, Pfeffer, Chili- Flakes

Sauce:
- 2 El Sojasauce
- 2 EL Sweet- Chilli- Sauce
- 2 El Sweet- Soy- Sauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Black Vinegar


Zubereitung:
- zunächst das Hackfleisch in etwas Rapsöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, das Öl belassen
- den Weißkohl im Öl anbraten, dann die Möhren hinzugeben und etwas braten
- die Zwiebel und Frühlingszwiebel hinzufügen und unterheben
- die Champignons einrühren, dann die Glasnudeln einrühren und alles gut vermengen
- die vermengte Sauce unterheben und gut verrühren
- das Hackfleisch wieder hinzufügen
- zum Schluß die frischen Sojasprossen und die Enoki- Plize unterheben und mit dem Koriander vermengen
- heiß servieren...


So eine Glasnudelpfanne ist eine leckere Sache, besonders wenn man sie aus den zutaten herstellt, die sowieso weg müssen...
Eine absolut geniale Resteverwertung:thumb2:
:bilder:

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Das Wochenende ist geschafft und ich bin es auch, so einen dicken Bauch habe ich jetzt:sun:
Es war aber auch einfach zu lecker, etwas übrig zu lassen:anstoޥn:
Wenn etwas weg muss, dann ist das meine bevorzugte Zubereitungsmethode...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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Sieht klasse aus !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
solche Reste wünsch i mir auch zum verwerten :D
sauber :thumb2:

:weizen:
 
Sehr lecker aussehende Resteverwertung!
Bei der Sauce steht 2x Austernsauce drin, soll doch sicher nur 1x rein?
 
Das sieht nach einem sehr leckeren Glasnudelsalat aus:thumb2:.
Super Resteverwertung.
 
Das sieht wieder mal vom Feinsten aus, ich lass mal die Glasnudeln weg und nehme Woknudeln aber der Rest des Essens als Resteessen - super :thumb1:
 
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