Hallo zusammen,
angefixt durch den Beitrag von Jörg und dem Video von Jörn, habe ich mich heute auch mal an Bacon Jam versucht.
Gleich mal vorneweg: Wenn ihr eine Gußeiserne Pfanne habt, die entsprechend groß ist - nehmt die.
Ich habe mangels entsprechender Gußware mit unserer beschichteten angefangen. Ging auch, war aber deutlich träger in der Wärmeleitung.
Nachdem der Bacon sein Wasser abgegeben hatte, habe ich ihn Portionsweise in der Gußpfanne ausgelassen und die Zwiebeln und den Knofi auch in der Gußpfanne angedünstet.
Das einreduzieren habe ich dann wieder in der beschichteten Pfanne gemacht.
Hier die Bilder davon:
Meine Fresse, ist das ein geiles Zeuch !!!!!
Gruss,
Frank
angefixt durch den Beitrag von Jörg und dem Video von Jörn, habe ich mich heute auch mal an Bacon Jam versucht.
Gleich mal vorneweg: Wenn ihr eine Gußeiserne Pfanne habt, die entsprechend groß ist - nehmt die.
Ich habe mangels entsprechender Gußware mit unserer beschichteten angefangen. Ging auch, war aber deutlich träger in der Wärmeleitung.
Nachdem der Bacon sein Wasser abgegeben hatte, habe ich ihn Portionsweise in der Gußpfanne ausgelassen und die Zwiebeln und den Knofi auch in der Gußpfanne angedünstet.
Das einreduzieren habe ich dann wieder in der beschichteten Pfanne gemacht.
Hier die Bilder davon:
Meine Fresse, ist das ein geiles Zeuch !!!!!
Gruss,
Frank
Anhänge
-
DSCF3079.JPG131,7 KB · Aufrufe: 617
-
DSCF3080.JPG156,8 KB · Aufrufe: 610
-
DSCF3082.JPG123,2 KB · Aufrufe: 612
-
DSCF3084.JPG201 KB · Aufrufe: 606
-
DSCF3088.JPG198,8 KB · Aufrufe: 609
-
DSCF3091.JPG215,2 KB · Aufrufe: 609
-
DSCF3094.JPG211,1 KB · Aufrufe: 614
-
DSCF3098.JPG201,2 KB · Aufrufe: 610
-
DSCF3100.JPG123,7 KB · Aufrufe: 611