Grüss Gott
Mit einem lädierten Fuss sitze ich derzeit zuhause rum und so hatte ich Zeit, gestern meine ersten 3-2-1 Ribs zu machen. Bin nach dem Video von Jörn von Udenheim BBQ vorgegangen. War ein grosser Erfolg
Die Baby Ribs habe ich vom Silberhäutchen befreit und mit Cajun Rub und Classic BBQ Rub aus der Weber Grillbibel eingerieben. Eine Leiter nur mit Salz und Pfeffer. Dann auf den Grill für die ersten drei Stunden. Temperatur immer zwischen 100 und 115 Grad.
Anschliessend zwei Stunden in Alufolie mit Apfelsaft und dann die letzte Stunde noch mit drei verschiedenen Barbecue Saucen geglazed.
.......ein Traum
Mit einem lädierten Fuss sitze ich derzeit zuhause rum und so hatte ich Zeit, gestern meine ersten 3-2-1 Ribs zu machen. Bin nach dem Video von Jörn von Udenheim BBQ vorgegangen. War ein grosser Erfolg
Die Baby Ribs habe ich vom Silberhäutchen befreit und mit Cajun Rub und Classic BBQ Rub aus der Weber Grillbibel eingerieben. Eine Leiter nur mit Salz und Pfeffer. Dann auf den Grill für die ersten drei Stunden. Temperatur immer zwischen 100 und 115 Grad.
Anschliessend zwei Stunden in Alufolie mit Apfelsaft und dann die letzte Stunde noch mit drei verschiedenen Barbecue Saucen geglazed.
.......ein Traum