Von den Berichten hier angeheizt, musste ich auch mal die Beef Ribs machen, 2 Exemplare aus der Metro habe ich schon zuhause im Kühlschrank gehabt, je so um ein Kilo.
Ist ja auch sone Art Suppenfleisch, habe ich sonst machmal dem Hund mitgebracht.
Auf den Grill bei ~ 100-110° GT für 6 Stunden und Sie haben sich optisch schon etwas verändert. (Salz und Pfeffer habe ich dran getan)
Nach 5h KT bei ~ 80°, ich wollte aber gerne 90° haben, es hat sich in der 6. Stunde aber leider nicht mehr erhöht und ich hatte dann keine Zeit mehr. Optisch gabs in der letzten Stunde auch keine veränderung mehr, ich hätte sie wohl die letzte Stunde nicht mehr drauflassen sollen. Sie waren nichtmehr so saftig wie mir lieb gewesen wäre.
Hatte sie schonmal jemand bis 90° gezogen?
Ist ja auch sone Art Suppenfleisch, habe ich sonst machmal dem Hund mitgebracht.
Auf den Grill bei ~ 100-110° GT für 6 Stunden und Sie haben sich optisch schon etwas verändert. (Salz und Pfeffer habe ich dran getan)
Nach 5h KT bei ~ 80°, ich wollte aber gerne 90° haben, es hat sich in der 6. Stunde aber leider nicht mehr erhöht und ich hatte dann keine Zeit mehr. Optisch gabs in der letzten Stunde auch keine veränderung mehr, ich hätte sie wohl die letzte Stunde nicht mehr drauflassen sollen. Sie waren nichtmehr so saftig wie mir lieb gewesen wäre.
Hatte sie schonmal jemand bis 90° gezogen?