..hat immer so lecker ausgesehen wenn das hier jemand gepostet hat. Musste ich versuchen - werde ich wiedermachen
als Beilage gab's halbe Kartoffeln
So sah das aus:
- ca. 1kg Schweinhals geschnitten geklopft und mit MD gepudert
- Zwiebelringe von den großen süßen Zwiebeln, getrocknete Tomaten in Öl und Schafskäse
- alles in einer Glasform geschichtet und gebunden
- die komplette Glasform in einen Vakuumbeutel gesteckt
- Beutel und Form um 180° gewendet und die Glasform vorsichtig abgehoben und entfernt.
- den Braten vakuumiert und der Form halber in die (gewaschene) Glasform gelegt und kalt gestellt
- bei ca. 100° mit Apfelholz (davon viel) und Hickory (davon wenig) zwei Stunden geräuchert
- danach auf 180° gegangen und nochmal ca 50min liegen lassen
- ganz zum Schluß linker Brenner und SearStation für ein paar Minuten auf Vollgas (wegen de Kartoffeln)
als Beilage gab's halbe Kartoffeln
- gewaschen, halbiert
- vakuumiert
- ca. 2h bei 85° im Sous Vide Bad (habe ein bisschen Butter mit in die Tüte)
- danach auf der SearStation kurz gebräunt
So sah das aus:
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