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Auch mal nen Pulpo ;)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Daniel hatte mal einen bei mir im Claim gemacht und Frank hat mich die Woche damit wieder angefixt.....
Also versuche ich das auch einmal.......schliesslich habe ich das selber noch nie gemacht, finde Pulpo aber absolut lekker ! Von der Chorizo-Marmelade hat mir Frank etwas überlassen....ansonsten soll es dazu mediterranes Gemüse und Knoblauchkartoffeln geben .....

Ich bin sehr auf das Ergebnis gespannt.......

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......ich musste nur noch ganz wenig Wasser zugeben.....der Pulpo bringt wirklich reichlich Wasser und Salz mit......

Das köchelt jetzt 1,5 h und dann lasse ich ihn abkühlen.

Zwischendurch mache ich ne Marinade dafür ;)
 

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einmal durfte ich auch schon einen Pulpo zubereiten.

Beim Pitmaster schau ich mir allerdings gerne etwas ab :)
 
Hi Dodge,
das sieht doch schon mal prima aus, Pulpo ist einer meiner Favourites...:sun:
Bin auf das Ergebnis gespannt.

Auf dem ersten Bild sieht das Monster aus wie eins der Viecher aus "Independance Day", hoffentlich schmeckt es nicht auch so...:stone:

Viel Erfolg und viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
So,

Pulpo ist weich.....und ich hab den Schmodder abgezogen....anschliessend die Tentakel in die Marinade gegeben und das Gemüse soweit vorbereitet.....

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...das duftet herrlich ;)
 

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Auf das Ergebnis bin ich gespannt. Sieht aber schon mal lecker aus Dein Tintenfisch.

Ich hatte in Norwegen mal einen Kalmar gefangen und den dann zu Hause auf den Grill geschmissen.
Das Ergebnis war nicht so toll, der war zäh wie Leder. Irgendetwas ist da in der Zubereitung falsch gewesen.
 
Boahhhhh !


War das geil !!!!!


THX @Frank für den Tipp und das Glässchen ;)

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......der Pulpo war fast cremig ! Unglaublich zart ! Tolles Aroma.......

Wir sind überrascht und satt !
 

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Hola Doge,
Que buena pinta - estupendo- :gratuliere::gratuliere::gratuliere::gratuliere::gratuliere:
da haste mal jeder Tapas-Bude hier in Spanien 'ne Lehrstunde erteilt.

Ganz ganz große Klasse

Danke das ich wenigstens in Gedanken mit am:messer: Tisch sitzen durfte

...muß mich aber jetzt umziehen mein Hemd ist total vollgesabbert mmmmh wie leggger
...ach so, :driver: und morgen früh bin ich der erste im Mercado -- rate mal was auf dem Einkaufsszettel steht ????
DANKE für die Anregung
 
Mit der Zubereitung von solch einem Glibberteil kann ich mich irgendwie nicht anfreunden.
Wenn man aber das Ergebnis später sieht wird das Verlangen soetwas auch mal zu machen immer größer.

Wieder einmal großes Kino Volker :thumb2:
 
Da hätte ich auch gern mal gekostet. Sieht turbolecker aus:thumb1:.
Ich gehe auch davon aus, dass der Pulpo nicht zäh war!?

Das Rote auf dem Pulpo ist das die Chorizo-Marmelade? Wie wird die gemacht?
 
Dankeschön!
 
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