Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Auf der Suche nach einer spitzen Qualität - Lammfleisch
nun habe ich doch eine andere Quelle ausfindig gemacht und bin sehr zufrieden damit. Ich habe ein wenig gegoogelt und bin auf die Landschlachterei Kühn gestoßen:
Dort gibt es u.a. Salzwiesenlamm für 9,- € pro Kilo.
Ich habe ein ganzes Lamm geordert und konnte es praktischerweise hier in Hamburg auf dem Wochenmarkt abholen. Der Kontakt lief per Mail und telefonisch ab. Es hat alles perfekt geklappt. Das wiederhole ich auf jeden Fall nochmal, wenn Nachschub benötigt wird.
Ich lasse die Bilder sprechen:
16 Kilo Lamm, zerlegt und vakuumiert nach Absprache
Eine Schulter für den WSM ausgesucht
Endergebnis KT 60 Grad (leider kein Tellerbild, denn wir wollten gleich loslegen...)