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Gast-wnJEyw
Guest
Hallo Grillatorinnen und Grillatoren,
heut war mir mal nach BBC.
Beim Einkauf ist mir eine fesche Niederbayerin in die Hände gefallen.
Genauer gesagt aus Bogen...
Die Niederbayern steh'n anscheinend auf Fesselspielchen mit Gummi.
Sorry für die Wortwahl, aber so ist es nun mal (siehe Bild)
Voilà, die Dame hat sich entblättert...
jetzt salzen und schon mal das Kaffeetässchen herrichten...
für die Füllung: Bier, Knoblauch grob geschnitten und Pizzagewürz...
Edelstahlschüssel, Tasse rein...
Lady drauf...
und indirekt auf den Grill....
für später zum Einpinseln: Chilisauce, Tabasco, Knobipulver, gemahlener Pfeffer, Olivenöl...
ins Schüsselchen...
und mischi maschi...
nach ca. 1/2 Stunde bei etwa 250°C wird Madame zum ersten Mal eingepinselt....
nach etwa einer 3/4 Stunde nochmal und die Position gewechselt...
nach gut einer Stunde...
und von der anderen Seite...
Schnitt...
und auf's Tellerchen...
Das war die schärfste Niederbayerin, die ich jemals kennengelernt habe!
Die bessere Hälfte kommt morgen dran
Die Temperatur war etwas hoch.
Das Hähnchen wurde zwar knusprig, dafür hat, ich nehme an, das Knoblauchpulver etwas "gelitten".
Nächstes Mal weglassen. Nur Öl und scharfe Sachen drauf und vielleicht erst nach einer 3/4 Stunde
einpinseln.
heut war mir mal nach BBC.
Beim Einkauf ist mir eine fesche Niederbayerin in die Hände gefallen.
Genauer gesagt aus Bogen...
Die Niederbayern steh'n anscheinend auf Fesselspielchen mit Gummi.
Sorry für die Wortwahl, aber so ist es nun mal (siehe Bild)
Voilà, die Dame hat sich entblättert...
jetzt salzen und schon mal das Kaffeetässchen herrichten...
für die Füllung: Bier, Knoblauch grob geschnitten und Pizzagewürz...
Edelstahlschüssel, Tasse rein...
Lady drauf...
und indirekt auf den Grill....
für später zum Einpinseln: Chilisauce, Tabasco, Knobipulver, gemahlener Pfeffer, Olivenöl...
ins Schüsselchen...
und mischi maschi...
nach ca. 1/2 Stunde bei etwa 250°C wird Madame zum ersten Mal eingepinselt....
nach etwa einer 3/4 Stunde nochmal und die Position gewechselt...
nach gut einer Stunde...
und von der anderen Seite...
Schnitt...
und auf's Tellerchen...
Das war die schärfste Niederbayerin, die ich jemals kennengelernt habe!
Die bessere Hälfte kommt morgen dran
Die Temperatur war etwas hoch.
Das Hähnchen wurde zwar knusprig, dafür hat, ich nehme an, das Knoblauchpulver etwas "gelitten".
Nächstes Mal weglassen. Nur Öl und scharfe Sachen drauf und vielleicht erst nach einer 3/4 Stunde
einpinseln.
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