Servus Zusammen,
wir hatten noch ein Packerl Ripperl in der Gefriertruhe, welche SV vorgegart waren. eine optimale Voraussetzung für ein schnelles BBQ (die letzten zwei Wörter sind eigentlich ein Widerspruch in sich selbst )
Auch Sous Vide vorgegarte Ribs kann man mit Raucharoma veredeln
das Kirschholz macht einen wunderschönes Raucharoma.
Ich rieche das wirklich gerne. Die Laterne brennt schon. Es wird Abend...
Glasiert wurden die Ribs mit Griebenschmalz
Variante "fränkische Grillmeisterschaft 2014"
bei dieser Variante musste die Konkurrenz kapitulieren
sehr schmackhaft
ja, so darf ein schönes Wochenende ausklingen. Ein leckeres Abendmahl
wir hatten noch ein Packerl Ripperl in der Gefriertruhe, welche SV vorgegart waren. eine optimale Voraussetzung für ein schnelles BBQ (die letzten zwei Wörter sind eigentlich ein Widerspruch in sich selbst )
Auch Sous Vide vorgegarte Ribs kann man mit Raucharoma veredeln
das Kirschholz macht einen wunderschönes Raucharoma.
Ich rieche das wirklich gerne. Die Laterne brennt schon. Es wird Abend...
Glasiert wurden die Ribs mit Griebenschmalz
Variante "fränkische Grillmeisterschaft 2014"
bei dieser Variante musste die Konkurrenz kapitulieren
sehr schmackhaft
ja, so darf ein schönes Wochenende ausklingen. Ein leckeres Abendmahl
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