• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baby Back Ribs und Beinscheibe aus dem Indoor Smoker

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Griller Freunde,

ich hab heute mal wieder den Helia Indoor Smoker angeschmissen und Ribs und eine Beinscheibe vom Schwein reingelegt.

Gerubbt wurde mit Butt Rub, dann eine Nacht in den Kühlschrank, gemoppt wird mit CA Johns Private Reserve Orange - Chipottle BBQ Sauce ( Carolina Style )

Glacieren werde ich mit der guten Bulls Eye Sauce.

Freu mich schon drauf !
Ach ja, 110 Grad im Ofen und ich peile 6 Stunden an. Geräuchert wurde mit Buchenspänen.

So aber nun die Bilder:


L1000780.JPG
L1000781.JPG
L1000782.JPG


L1000783.JPG
L1000784.JPG
L1000785.JPG
L1000786.JPG
L1000787.JPG
L1000788.JPG
L1000744.JPG
 

Anhänge

  • L1000780.JPG
    L1000780.JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 1.009
  • L1000781.JPG
    L1000781.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 977
  • L1000782.JPG
    L1000782.JPG
    98,1 KB · Aufrufe: 1.057
  • L1000783.JPG
    L1000783.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 1.029
  • L1000784.JPG
    L1000784.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 1.026
  • L1000785.JPG
    L1000785.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 1.020
  • L1000786.JPG
    L1000786.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 998
  • L1000787.JPG
    L1000787.JPG
    80,2 KB · Aufrufe: 967
  • L1000788.JPG
    L1000788.JPG
    155,5 KB · Aufrufe: 1.042
  • L1000744.JPG
    L1000744.JPG
    181,4 KB · Aufrufe: 988
Sieht schon mal lecker aus! :sonne:

:prost:
 
Moin mein Lieblingsgrillkumpel :-)

das sieht wieder sehr gut aus :ola:
Bei uns gibbet heute Schichtfleisch im Mini Dutchoven :-)

Liebe Grüße
Tina
 
Moin mein Lieblingsgrillkumpel :-)

das sieht wieder sehr gut aus :ola:
Bei uns gibbet heute Schichtfleisch im Mini Dutchoven :-)

Liebe Grüße
Tina



WOW, Schichtfleisch rockt auch gewaltig. Da würde ich auch gerne probieren. Guten Hunger !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Soooooooooo, ich bin so richtig schön satt.

Lecker wars. Auch die Beinscheibe war sehr gut.


Hier die Bilder:

L1000788.JPG
L1000789.JPG



So kann man(n) dass Aushalten. :D
L1000790.JPG
L1000791.JPG


Anschnitt ! Trörööööö, perfekt. :D
L1000792.JPG
L1000793.JPG



Der Schweinefuß:
L1000794.JPG


Butterweich, NT rockt
L1000795.JPG


Der traurige Rest.
L1000796.JPG


Natürlich ist besonders beim Elektrogrillen das GSV- mässige Sicherheitsschuhwerk sehr wichtig. 1 mal mit den serienmäßigen Glutabfangstegen und einmal die Vollprofi-Ausführung mit Vollschutz. Wie ihr seht, wurden alle Regeln des GSV peinlich genau eingehalten. :D:D:D
L1000797.JPG





So, nun braucht heute nur noch ein spanischer Verein CL Sieger werden, dann wird es ein perfekter Tag. :D


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Anhänge

  • L1000788.JPG
    L1000788.JPG
    155,5 KB · Aufrufe: 916
  • L1000789.JPG
    L1000789.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 886
  • L1000790.JPG
    L1000790.JPG
    218,6 KB · Aufrufe: 922
  • L1000791.JPG
    L1000791.JPG
    121,5 KB · Aufrufe: 904
  • L1000792.JPG
    L1000792.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 899
  • L1000793.JPG
    L1000793.JPG
    119,5 KB · Aufrufe: 911
  • L1000794.JPG
    L1000794.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 902
  • L1000795.JPG
    L1000795.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 835
  • L1000796.JPG
    L1000796.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 897
  • L1000797.JPG
    L1000797.JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 897
Na, das sah aber richtig legga aus :-)
Dass das butterweich war glaub ich dir gerne.
Aber über Deine Sicherheitskleidung müssen wir noch mal reden :o

Liebe Grüße
Tina
 
Toll gemacht! :respekt:

:prost:
 
Astrein!!!

:prost:
 
Danke, danke, war sehr lecker :-)

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Hallo Andreas,

ist ja toll was Du mit Deinem Elektrogrill so zauberst, finde ich echt gut.


Mal sehen wie das nächstes WE wird, vielleicht komme ich ja dazu was zu machen, zumindest mal ein Danke für die Einladung.

lg. Reini :prost:
 
das haste prima hinbekommen....klasse
gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten