Hallo Griller Freunde,
ich hab heute mal wieder den Helia Indoor Smoker angeschmissen und Ribs und eine Beinscheibe vom Schwein reingelegt.
Gerubbt wurde mit Butt Rub, dann eine Nacht in den Kühlschrank, gemoppt wird mit CA Johns Private Reserve Orange - Chipottle BBQ Sauce ( Carolina Style )
Glacieren werde ich mit der guten Bulls Eye Sauce.
Freu mich schon drauf !
Ach ja, 110 Grad im Ofen und ich peile 6 Stunden an. Geräuchert wurde mit Buchenspänen.
So aber nun die Bilder:
ich hab heute mal wieder den Helia Indoor Smoker angeschmissen und Ribs und eine Beinscheibe vom Schwein reingelegt.
Gerubbt wurde mit Butt Rub, dann eine Nacht in den Kühlschrank, gemoppt wird mit CA Johns Private Reserve Orange - Chipottle BBQ Sauce ( Carolina Style )
Glacieren werde ich mit der guten Bulls Eye Sauce.
Freu mich schon drauf !
Ach ja, 110 Grad im Ofen und ich peile 6 Stunden an. Geräuchert wurde mit Buchenspänen.
So aber nun die Bilder:
Anhänge
-
L1000780.JPG173,4 KB · Aufrufe: 1.009
-
L1000781.JPG213,1 KB · Aufrufe: 977
-
L1000782.JPG98,1 KB · Aufrufe: 1.057
-
L1000783.JPG210,4 KB · Aufrufe: 1.029
-
L1000784.JPG120,9 KB · Aufrufe: 1.026
-
L1000785.JPG102,8 KB · Aufrufe: 1.020
-
L1000786.JPG137,2 KB · Aufrufe: 998
-
L1000787.JPG80,2 KB · Aufrufe: 967
-
L1000788.JPG155,5 KB · Aufrufe: 1.042
-
L1000744.JPG181,4 KB · Aufrufe: 988