Ihr habt schon saublöde Ideen und das bei diesem Wetter.
Kampf bis das Feuer an war (sch**ß Wind),
es hat mir seitlich ins Ohr geregnet ,
blöde Holzzange - Wurst ist auf dem Boden rum gefallen
Sonnenschirm für den Regen fast weggeflogen
und dank des Windes hatten wir irgendwie trotz direktem Feuers ein indirektes Grillen,
aber schön war’s und hat viele Erinnerungen zurück gebracht.
Sogar das Wetter war BTR (bei uns hat es meistens beim Grillen/Camping geregnet).
Aber die Story von vorne.
Habe GöFreu vom Grillen [Back to the roots] erzählt, sie wollte schon den Grill verbereiten, aber da hat sie wohl was mißverstanden.
Hier also das Korpus Delikti: Gusseisen Grill aus alten Zeiten.
Grill anzünden - Natürlich mit Sicherheits-Flüssig-Grillanzünder
(nein - Benzin oder Spiritus haben wir nie verwendet)
Sonnenschirm für den Schutz vorm Regen musste dann (wie früher) tatsächlich auch bei.
Petroleum Lampe natürlich auch, da es schon langsam dunkel wurde.
Bratwürstchen drauf mit der legendären Holz-Zange wusste gar nicht das die Dinger so glitschig waren. Würstchen waren aber trotzdem gut.
Hinterher mussten es auch noch ein paar eingelegte Nackensteak sein (nein nicht die billigen vom Discounter – das wollten wir uns dann doch nicht antun).
Und möglich oft wenden. War auch nötig da die Steak von oben, durch den Wind, immer wieder abgekühlt sind.
Aber es hat zum Schluß doch noch alles geklappt, hat geschmeckt und irgendwie hat es doch Spaß gemacht (Wetter hätte nicht so extrem sein müssen). Und vor allem hat es viele Erinnerungen zurückgebracht. Man ich weiß nicht wann wir das letzte Bier aus der Dose getrunken haben.
Gruß
Kampf bis das Feuer an war (sch**ß Wind),
es hat mir seitlich ins Ohr geregnet ,
blöde Holzzange - Wurst ist auf dem Boden rum gefallen
Sonnenschirm für den Regen fast weggeflogen
und dank des Windes hatten wir irgendwie trotz direktem Feuers ein indirektes Grillen,
aber schön war’s und hat viele Erinnerungen zurück gebracht.
Sogar das Wetter war BTR (bei uns hat es meistens beim Grillen/Camping geregnet).
Aber die Story von vorne.
Habe GöFreu vom Grillen [Back to the roots] erzählt, sie wollte schon den Grill verbereiten, aber da hat sie wohl was mißverstanden.
Hier also das Korpus Delikti: Gusseisen Grill aus alten Zeiten.
Grill anzünden - Natürlich mit Sicherheits-Flüssig-Grillanzünder
(nein - Benzin oder Spiritus haben wir nie verwendet)
Sonnenschirm für den Schutz vorm Regen musste dann (wie früher) tatsächlich auch bei.
Petroleum Lampe natürlich auch, da es schon langsam dunkel wurde.
Bratwürstchen drauf mit der legendären Holz-Zange wusste gar nicht das die Dinger so glitschig waren. Würstchen waren aber trotzdem gut.
Hinterher mussten es auch noch ein paar eingelegte Nackensteak sein (nein nicht die billigen vom Discounter – das wollten wir uns dann doch nicht antun).
Und möglich oft wenden. War auch nötig da die Steak von oben, durch den Wind, immer wieder abgekühlt sind.
Aber es hat zum Schluß doch noch alles geklappt, hat geschmeckt und irgendwie hat es doch Spaß gemacht (Wetter hätte nicht so extrem sein müssen). Und vor allem hat es viele Erinnerungen zurückgebracht. Man ich weiß nicht wann wir das letzte Bier aus der Dose getrunken haben.
Gruß
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