lessy
Grillkönig
Hmm, nu ist der Bildschirm nass
echt LECKER schaut das aus !!!
echt LECKER schaut das aus !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Stefan, freut mich, dass es Dir gut geschmeckt hatMoin Micha!
Besten Dank nochmals für deine fixe Antwort, ich hätte sonst einfach einen Schuss... genommen
Was soll ich berichten???
Legger, einfach lecker, sowohl die Remouladensoße als auch das Rezept für den Bierteig, bei uns gab es heute "Neue" Kartoffeln als Beilage
Ich war ja bisher eher der Fan der "Hausfrauensoße", die ähnlich der Remouladensoße schmeckt, aber dann noch mit Apfel und mit ein wenig Joghurt und Sahne verfeinert wird (zumindest hier bei uns).
Danke für dein Klasse Rezept, welches schon lange gespeichert war und heute umgesetzt wurde!
Grüße von der Küste
Stefan
Glaubt es mir,es schmeckt noch deutlich besser, als es aussieht.
Sehr schön, Martin, das freut michMoin Micha,
Genau das kann ich seit heute bestätigen!
Schon so lange ist dein Rezept bei mir "gebookmarked", aber bisher war nie der richtige Moment...
Letztes Wochenende auf dem Wochenmarkt in Leer dann beim Fischwagen tolles, superfrisches Kabeljaufilet gesehen, und es stand fest: nächstes Wochenende ist es soweit...
Heute dann 1,2kg Filet gekauft; für 2 Personen deutlich zuviel, aber...
... es wird am Sonntag ein geplantes Resteessen als Backfischbrötchen geben.
Und was dann noch übrig ist, darüber freut sich bestimmt unser Kater (edit: er war begeistert, er hat geschmatzt).
Heute also dein Rezept - Backfisch, Remoulade, Kartoffelsalat - umgesetzt und es war echt lekkker...
Vielleicht verträgt der Backzeit noch etwas Würze - Salz, Chili. ... -, aber sonst: TOPP!!!
Wir freuen uns schon auf die Backfisch-Brötchen morgen...
Danke für's Zeigen.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Oh, das sehe ich jetzt auch, aber ich kann leider meinen Beitrag nicht mehr editieren, weil er schon so alt ist...Sehr geil, das wird es im Hause Bierthorri auch bald geben... ich finde deine Rezepte mittlerweile einfach nur noch bockstark , egal welche.... Nur eine Frage zum Rezept der Mayonnaise/Remouladensoße: da steht was von Essig in der Zubereitung, aber bei den Zutaten nicht, kannst du mir kurz zurufen, wieviel Essig reinkommt?
Das fällt ob der präsentierten Fotos, leicht, zu glauben.Ein tolles Essen