Servus Sportsfreunde,
da ich diese Camenberts mit Hack und Bacon aussenrum in letzter Zeit hier schon ein paar Mal gesehen hab und ich jedesmal fast das sabbern angefangen hab musste das unbedingt mal nachgebaut werden.
Die Zutaten:
-1 x Le Rustique
-1 x Veritable Chaumes
-600 gr. Rinderhack
-2 Packungen Bacon
Die Zubereitung ist so einfach wie genial:
-Baconnetz flechten
-300gr Hack darauf verteilen und etwas platt drücken
-Camenbert drauf
-Das Hack und die Seiten des Baconnetzes nach oben klappen, etwas andrücken und in Form bringen
Danach für ca. 45 min. indirekt bei ungefähr 180 Grad auf den Grill. Fertig.
War n bisschen ne Sauerei da ich versäumt habe den Camenbert anzuschneiden und mir dadurch an der Seite bisschen was übergesuppt ist, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch.
Beide haben richtig lecker geschmeckt. Der Chaumes ist etwas milder und der Rustique hatte schon nen ordentlichen Eigengeschmack.
Mein Favorit war der Chaumes aber wer es etwas deftiger mag ist beim Rustique gut aufgehoben.
Dazu gabs ein frisches Ciabatta. Das wird auf jedenfall wiederholt, dann gibt's aber noch Preiselbeeren und Sahne dazu
Absolute Nachbauempfehlung.
Gruß Baschdi
da ich diese Camenberts mit Hack und Bacon aussenrum in letzter Zeit hier schon ein paar Mal gesehen hab und ich jedesmal fast das sabbern angefangen hab musste das unbedingt mal nachgebaut werden.
Die Zutaten:
-1 x Le Rustique
-1 x Veritable Chaumes
-600 gr. Rinderhack
-2 Packungen Bacon
Die Zubereitung ist so einfach wie genial:
-Baconnetz flechten
-300gr Hack darauf verteilen und etwas platt drücken
-Camenbert drauf
-Das Hack und die Seiten des Baconnetzes nach oben klappen, etwas andrücken und in Form bringen
Danach für ca. 45 min. indirekt bei ungefähr 180 Grad auf den Grill. Fertig.
War n bisschen ne Sauerei da ich versäumt habe den Camenbert anzuschneiden und mir dadurch an der Seite bisschen was übergesuppt ist, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch.
Beide haben richtig lecker geschmeckt. Der Chaumes ist etwas milder und der Rustique hatte schon nen ordentlichen Eigengeschmack.
Mein Favorit war der Chaumes aber wer es etwas deftiger mag ist beim Rustique gut aufgehoben.
Dazu gabs ein frisches Ciabatta. Das wird auf jedenfall wiederholt, dann gibt's aber noch Preiselbeeren und Sahne dazu
Absolute Nachbauempfehlung.
Gruß Baschdi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1381424815.684742.jpg81,6 KB · Aufrufe: 1.090
-
ImageUploadedByTapatalk1381424824.860088.jpg63,8 KB · Aufrufe: 1.096
-
ImageUploadedByTapatalk1381424835.809114.jpg68,8 KB · Aufrufe: 1.072
-
ImageUploadedByTapatalk1381424844.897260.jpg74,2 KB · Aufrufe: 1.082
-
ImageUploadedByTapatalk1381424853.867752.jpg69,7 KB · Aufrufe: 1.063
-
ImageUploadedByTapatalk1381424863.233023.jpg64,9 KB · Aufrufe: 1.095
-
ImageUploadedByTapatalk1381424872.661713.jpg64,4 KB · Aufrufe: 1.090
-
ImageUploadedByTapatalk1381424880.805031.jpg66,7 KB · Aufrufe: 1.103
-
ImageUploadedByTapatalk1381424893.650455.jpg54,7 KB · Aufrufe: 1.117
-
ImageUploadedByTapatalk1381424901.943669.jpg74,5 KB · Aufrufe: 1.089
-
ImageUploadedByTapatalk1381424913.421093.jpg68,4 KB · Aufrufe: 1.092
-
ImageUploadedByTapatalk1381424928.026836.jpg68,7 KB · Aufrufe: 1.090
-
ImageUploadedByTapatalk1381424938.961865.jpg66,8 KB · Aufrufe: 1.104
-
ImageUploadedByTapatalk1381424949.650581.jpg70 KB · Aufrufe: 1.079
-
ImageUploadedByTapatalk1381424964.930049.jpg70,8 KB · Aufrufe: 1.092
-
ImageUploadedByTapatalk1381424975.509651.jpg62,3 KB · Aufrufe: 1.078
-
ImageUploadedByTapatalk1381424986.712945.jpg62,9 KB · Aufrufe: 1.079
-
ImageUploadedByTapatalk1381425004.071400.jpg71 KB · Aufrufe: 1.077
-
ImageUploadedByTapatalk1381425014.024623.jpg64,1 KB · Aufrufe: 1.078
-
ImageUploadedByTapatalk1381425022.999004.jpg67,3 KB · Aufrufe: 1.066
-
ImageUploadedByTapatalk1381425035.075700.jpg57,3 KB · Aufrufe: 1.084
-
ImageUploadedByTapatalk1381425044.191230.jpg58,3 KB · Aufrufe: 1.072
-
ImageUploadedByTapatalk1381425053.477895.jpg59,1 KB · Aufrufe: 1.061
-
ImageUploadedByTapatalk1381425064.672374.jpg68,4 KB · Aufrufe: 1.075
-
ImageUploadedByTapatalk1381425074.565271.jpg59,5 KB · Aufrufe: 1.063