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Bacon Beef Sushi - für alle die auch beim Sushi nicht auf Fleisch verzichten wollen!

fiesta

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus Leute,

bei mir wird immer viel gegrillt, aber ich vergesse oft auf die Fotos. Daher habe ich heute von vorn herein beschlossen, euch wieder mal mit ein paar Impressionen zu überhäufen ;)

Da ich diese Woche Strohwitwer bin, habe ich mir gedacht: "Warum nicht mal was richtig männliches grillen?"
Kurzerhand ist die Entscheidung gefallen, diese unglaublich deftige und geniale Beef Sushi, das ich vor Kurzem im Netz entdeckt habe, zu machen. Eigentlich ist es nichts anderes als eine Bacon Bomb, nur kleiner. Trotzdem ein Hingucker :rolleyes:.

Aber seht selbst:

Zuerst mal das Beef mit MD ein wenig gewürzt und alles vorbereiten.
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Dann die Speckwiese auslegen, Beef groooooßzügig darauf verteilen und in Form bringen.
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Zum Schluss noch eine ordentliche Portion Cheddar und ein paar Speckwürfel rein.
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Und dann wird das kleine Biest zusammengerollt!
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Ab auf den Grill damit, für 25 Minuten inkl. Hickory Chips, danach noch glasieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
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Und dann runter damit und anrichten, Man(n) ist ja schließlich schon hungrig bei all diesen herrlichen Aromen in der Luft!
é voila!

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Hat absolut geil geschmeckt, nächstes mal will ich noch rote Zwiebel ins Fleisch einarbeiten!
Bis zum nächsten mal! :D

:muh:
 

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Sieht das lecker aus! :thumb1:
 
das Gefaellt....
 
Sieht super aus! :clap2:
 
Puh, das ist schon ein "paar" Tage her... wie man auf den Fotos sieht, habe ich ohne Temperaturmessung gearbeitet. Ich glaube zu wissen, dass ich damals einfach eine Zeit aus einem Rezept übernommen habe. Nagel mich nicht fest, aber ich meine es waren ca. 30-40 Minuten bei mittlerer indirekter Hitze (180-200°C)
Und danke für die Blumen - das werd ich wohl demnächst wieder mal machen ;)
 
Lecker! :sabber:

Da muss ich doch auch mal einen Sushi Abend machen! Wer braucht schon Nori Algen, wenn es Bacon gibt? :mosh:
 
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