Servus Leute,
bei mir wird immer viel gegrillt, aber ich vergesse oft auf die Fotos. Daher habe ich heute von vorn herein beschlossen, euch wieder mal mit ein paar Impressionen zu überhäufen
Da ich diese Woche Strohwitwer bin, habe ich mir gedacht: "Warum nicht mal was richtig männliches grillen?"
Kurzerhand ist die Entscheidung gefallen, diese unglaublich deftige und geniale Beef Sushi, das ich vor Kurzem im Netz entdeckt habe, zu machen. Eigentlich ist es nichts anderes als eine Bacon Bomb, nur kleiner. Trotzdem ein Hingucker .
Aber seht selbst:
Zuerst mal das Beef mit MD ein wenig gewürzt und alles vorbereiten.
Dann die Speckwiese auslegen, Beef groooooßzügig darauf verteilen und in Form bringen.
Zum Schluss noch eine ordentliche Portion Cheddar und ein paar Speckwürfel rein.
Und dann wird das kleine Biest zusammengerollt!
Ab auf den Grill damit, für 25 Minuten inkl. Hickory Chips, danach noch glasieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Und dann runter damit und anrichten, Man(n) ist ja schließlich schon hungrig bei all diesen herrlichen Aromen in der Luft!
é voila!
Hat absolut geil geschmeckt, nächstes mal will ich noch rote Zwiebel ins Fleisch einarbeiten!
Bis zum nächsten mal!
bei mir wird immer viel gegrillt, aber ich vergesse oft auf die Fotos. Daher habe ich heute von vorn herein beschlossen, euch wieder mal mit ein paar Impressionen zu überhäufen
Da ich diese Woche Strohwitwer bin, habe ich mir gedacht: "Warum nicht mal was richtig männliches grillen?"
Kurzerhand ist die Entscheidung gefallen, diese unglaublich deftige und geniale Beef Sushi, das ich vor Kurzem im Netz entdeckt habe, zu machen. Eigentlich ist es nichts anderes als eine Bacon Bomb, nur kleiner. Trotzdem ein Hingucker .
Aber seht selbst:
Zuerst mal das Beef mit MD ein wenig gewürzt und alles vorbereiten.
Dann die Speckwiese auslegen, Beef groooooßzügig darauf verteilen und in Form bringen.
Zum Schluss noch eine ordentliche Portion Cheddar und ein paar Speckwürfel rein.
Und dann wird das kleine Biest zusammengerollt!
Ab auf den Grill damit, für 25 Minuten inkl. Hickory Chips, danach noch glasieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Und dann runter damit und anrichten, Man(n) ist ja schließlich schon hungrig bei all diesen herrlichen Aromen in der Luft!
é voila!
Hat absolut geil geschmeckt, nächstes mal will ich noch rote Zwiebel ins Fleisch einarbeiten!
Bis zum nächsten mal!
Anhänge
-
2015-07-09 13.54.55.JPG146,2 KB · Aufrufe: 1.082
-
2015-07-09 13.54.34.JPG209 KB · Aufrufe: 1.083
-
2015-07-09 13.53.27.JPG251,8 KB · Aufrufe: 1.076
-
2015-07-09 13.51.59.JPG251,8 KB · Aufrufe: 1.091
-
2015-07-09 13.46.39.JPG180,9 KB · Aufrufe: 1.091
-
2015-07-09 14.35.09.JPG159,5 KB · Aufrufe: 1.100
-
2015-07-09 14.48.30.JPG123,2 KB · Aufrufe: 1.078
-
2015-07-09 14.48.08.JPG156,6 KB · Aufrufe: 1.078
-
2015-07-09 14.47.58.JPG126,6 KB · Aufrufe: 1.086