• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb, 2 kg Hack, wie lange auf den Grill?

ankaoha

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich habe heute eine Bacon Bomb für morgen vorbereitet. 2 kg gemischtes Hack, Füllung BBQ-Soße nach Texaner, ausgelassener geräucherter Bauchspeck und 200 g Reibekäse:
k1600_p1170509-jpg.698398


Ich dachte ich bringe ihn ca. 3 Stunden auf den Grill bei 160 Grad. Ist die Dauer ok oder was meint ihr?

Größe: 15 cm breit, 7,5 cm hoch und 40 cm lang

K1600_P1170509.JPG
 

Anhänge

  • K1600_P1170509.JPG
    K1600_P1170509.JPG
    196,1 KB · Aufrufe: 1.157
Ich würde die GT etwa auf 140º einregeln und dann zum glasieren am ende erhöhen. Dann kommst mit den 3 Std. auch hin.
 
Zurück
Oben Unten