Bacon Bomb / Hackbraten mit Spargelfüllung
Die Einweihung meines neuen 57er Weber steht heute an. Nach 25 Jahren auf mehreren Flachgrills ist das meine erste indirekte Vergrillung.
Der Plan war, dass es eine Bacon Bomb / Hackrolle werden soll, wie sie schon dutzendfach beschrieben wurde.
Beim Anblick der Spargelreste im Kühlschrank kam folgender Gedanke auf:
Hackbraten mit Spargelfüllung? Das könnte werden. Werden dann zwar Reste bleiben, aber kalt schmecken die Rollen ja auch habe ich mir sagen lassen.
Let’s go.
750 g Hackfleisch mit Pfeffer und wenig Salz würzen, der Bacon wird noch Salz abgeben denke ich.
Netz bauen, Hackfleisch ausbreiten.
Bereits gekochten und kalten Spargel verteilen.
Etwas Zucker, Zitrone und Petersilie drüber.
Sauce Hollandaise obenauf geben. Vorsicht: Etwas von den Rändern wegbleiben, sonst könntes es beim Einrollen rausquetschen…Erfahrung macht klug sag‘ ich nur.
Einrollen wie gehabt und ab zum Ruhen in den Kühlschrank.
Daneben gibt es noch eine „handelsübliche“ Bombe bzw. Hackrolle mit Bauchspeck, 750 g gemischtem Hack, Magic Dust, Emmentaler, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bulls-Eye BBQ-Sauce sowohl innen als auch zum moppen. Die wurde bereits gestern Abend gebaut. Hiervon habe ich nur ein Bild vor dem Einrollen gemacht, da gleichartige bilder bereits tausendfach im Forum zu sehen sind. Bilder vom Grill gibt es natürlich.
Zur Spargelrolle habe ich noch eine Frage: BBQ-Sauce eignet sich hier geschmacklich wohl nicht zum moppen.Was haltet Ihr davon, einfach mit etwas Honig zu glasieren.
Die Einweihung meines neuen 57er Weber steht heute an. Nach 25 Jahren auf mehreren Flachgrills ist das meine erste indirekte Vergrillung.
Der Plan war, dass es eine Bacon Bomb / Hackrolle werden soll, wie sie schon dutzendfach beschrieben wurde.
Beim Anblick der Spargelreste im Kühlschrank kam folgender Gedanke auf:
Hackbraten mit Spargelfüllung? Das könnte werden. Werden dann zwar Reste bleiben, aber kalt schmecken die Rollen ja auch habe ich mir sagen lassen.
Let’s go.
750 g Hackfleisch mit Pfeffer und wenig Salz würzen, der Bacon wird noch Salz abgeben denke ich.
Netz bauen, Hackfleisch ausbreiten.
Bereits gekochten und kalten Spargel verteilen.
Etwas Zucker, Zitrone und Petersilie drüber.
Sauce Hollandaise obenauf geben. Vorsicht: Etwas von den Rändern wegbleiben, sonst könntes es beim Einrollen rausquetschen…Erfahrung macht klug sag‘ ich nur.
Einrollen wie gehabt und ab zum Ruhen in den Kühlschrank.
Daneben gibt es noch eine „handelsübliche“ Bombe bzw. Hackrolle mit Bauchspeck, 750 g gemischtem Hack, Magic Dust, Emmentaler, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bulls-Eye BBQ-Sauce sowohl innen als auch zum moppen. Die wurde bereits gestern Abend gebaut. Hiervon habe ich nur ein Bild vor dem Einrollen gemacht, da gleichartige bilder bereits tausendfach im Forum zu sehen sind. Bilder vom Grill gibt es natürlich.
Zur Spargelrolle habe ich noch eine Frage: BBQ-Sauce eignet sich hier geschmacklich wohl nicht zum moppen.Was haltet Ihr davon, einfach mit etwas Honig zu glasieren.