• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb wieso immer Hackfleisch?

oliholler

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Ich habs mal probiert


Netz ausgelegt
und dann waren sie wieder die Probleme .........kein Foto mehr gemacht .
Aber alle Zutaten die da waren Hähnchenbrust in Streifen geschnitten Paprika in Streifen dazu Erdamerkäse und Feta nach belieben das ganze Indirekt 2 Stunden auf den Rösle F50
Das Endresultat sehr Lecker und saftig also wieso immer Hackfleisch





12688105_957584910983792_6511613258624938698_n.jpg



12642577_957576030984680_82675969586150467_n.jpg
12654358_957583607650589_3785896269280258050_n.jpg
12662562_957583657650584_2968554789275593980_n.jpg
Kurzund Bündig es wird eine Wiederholung geben !!!!??
 

Anhänge

  • 12688105_957584910983792_6511613258624938698_n.jpg
    12688105_957584910983792_6511613258624938698_n.jpg
    62,5 KB · Aufrufe: 759
  • 12642577_957576030984680_82675969586150467_n.jpg
    12642577_957576030984680_82675969586150467_n.jpg
    59,1 KB · Aufrufe: 728
  • 12654358_957583607650589_3785896269280258050_n.jpg
    12654358_957583607650589_3785896269280258050_n.jpg
    56,9 KB · Aufrufe: 725
  • 12662562_957583657650584_2968554789275593980_n.jpg
    12662562_957583657650584_2968554789275593980_n.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 746
Gute Idee, gefällt mir und kommt auf die Liste :thumb2:
Gruß VoMo
 
Interessante Variante. Gefällt mir und werd ich sicherlich im Sommer nachbauen :anstoޥn:
 
Sieht sehr vielversprechend aus! :-)
Was hast denn da für ne Temperatur gefahren?
 
sieht super aus!

Ist eine Gute Idee.

Die Temperatur würde mich auch interessieren!
 
Zurück
Oben Unten