• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb

Kirby

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Zutaten:

1kg gehacktes mit Magic Dust gewürzt
5 Packungen Bacon
1 Tüte Pizzakäse
1 Fetakäse
Jalapenos
Paprika
Tomaten
Rote Zwiebeln
Selbstgemachte Bierbarbecuesauce

Temperatur 140-170° ca 2-2,5 Stunden, Kerntemperatur 75°

2014-06-28 12.27.42.jpg
2014-06-28 12.47.37.jpg
2014-06-28 13.03.10.jpg
2014-06-29 12.19.44.jpg
2014-06-29 13.38.28.jpg
2014-06-29 14.25.32.jpg
2014-06-29 14.26.57.jpg
 

Anhänge

  • 2014-06-28 12.27.42.jpg
    2014-06-28 12.27.42.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 834
  • 2014-06-28 12.47.37.jpg
    2014-06-28 12.47.37.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 823
  • 2014-06-28 13.03.10.jpg
    2014-06-28 13.03.10.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 841
  • 2014-06-29 12.19.44.jpg
    2014-06-29 12.19.44.jpg
    193,5 KB · Aufrufe: 828
  • 2014-06-29 13.38.28.jpg
    2014-06-29 13.38.28.jpg
    224,7 KB · Aufrufe: 822
  • 2014-06-29 14.25.32.jpg
    2014-06-29 14.25.32.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 841
  • 2014-06-29 14.26.57.jpg
    2014-06-29 14.26.57.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 837
Kirby bitte Fotos nur als Vollbild einstellen, auf deinen Briefmarken Bildern kann man nicht viel erkennen.
So muss man ja alle einzeln anklicken, das macht keinen Spaß. :(
 
Mein erster Beitrag ;-) Ist geändert!
 
Hi Kirby,

die Bacon Bomb hat du Klasse hinbekommen, sieht lecker aus. :respekt:

Bacon-Netz fehlerfrei geflochten, auch der verschiedene Belag auf dem Gehackten, tolle Idee.

Hast du auch ein Anschnittbild, von der Seite mit dem Pizzakäse ? :hmmmm:
 
Leider nicht, sah auch nicht so schön aus wie die Fetaseite. Denke ich mache den nur noch mit Feta, schmeckt echt super
 
Ich dachte jetzt an etwas Abwechslung beim Belag, aber wenn das nix is, lass ich das.

Bislang habe ich auch Feta genommen, hat immer Klasse geschmeckt.

Ich habe die Rolle quer- nicht längs gewickelt...
upload_2014-7-27_19-23-55.jpeg



und das Gehackte war bei mir zu dick auf den Bacon gelegt, muss ich das nächste Mal dünner machen.
upload_2014-7-27_19-24-36.jpeg



Deine Rolle sieht entschieden besser aus als meine, muss ich noch üben.
 

Anhänge

  • upload_2014-7-27_19-23-55.jpeg
    upload_2014-7-27_19-23-55.jpeg
    184 KB · Aufrufe: 814
  • upload_2014-7-27_19-24-36.jpeg
    upload_2014-7-27_19-24-36.jpeg
    164,9 KB · Aufrufe: 797
Sieht trotzdem sehr lecker aus :-)
 
Hmm... eine Bacon Bomb sollte ich auch mal wieder machen ... Ist Dir gut gelungen!
 
Mmmhhh, wieviel Gewürz kann ich gar nicht so genau sagen. Bin vorsichtig angefangen und habe hin und wieder abgeschmeckt und nachgewürzt
 
Bacon Bombs stehen ja hier im Forum nicht mehr ganz so hoch im Kurs und vielen geht allein schon der Name auf den Senkel...
Aber egal, ob man es nun Hackbraten im Speckmantel oder Bacon Bomb nennt, egal ob die Füllung klassisch oder eine Variation ist...

Es schmeckt einfach ;) hast Du schön gemacht :thumb2:

Glück Auf
 
ich benutze das
Butt Glitter Rub vom Texaner
und habe das letzte Mal bei den Burger in 1,2 kg Hackfleisch 2 richtig gehäufte EL rein getan.
Ich meine es waren 75 gr. der Gewürzmischung
 
Zurück
Oben Unten