Zutaten:
1kg gehacktes mit Magic Dust gewürzt
5 Packungen Bacon
1 Tüte Pizzakäse
1 Fetakäse
Jalapenos
Paprika
Tomaten
Rote Zwiebeln
Selbstgemachte Bierbarbecuesauce
Temperatur 140-170° ca 2-2,5 Stunden, Kerntemperatur 75°
1kg gehacktes mit Magic Dust gewürzt
5 Packungen Bacon
1 Tüte Pizzakäse
1 Fetakäse
Jalapenos
Paprika
Tomaten
Rote Zwiebeln
Selbstgemachte Bierbarbecuesauce
Temperatur 140-170° ca 2-2,5 Stunden, Kerntemperatur 75°
Anhänge
-
2014-06-28 12.27.42.jpg152,3 KB · Aufrufe: 834
-
2014-06-28 12.47.37.jpg172,7 KB · Aufrufe: 823
-
2014-06-28 13.03.10.jpg198,7 KB · Aufrufe: 841
-
2014-06-29 12.19.44.jpg193,5 KB · Aufrufe: 828
-
2014-06-29 13.38.28.jpg224,7 KB · Aufrufe: 822
-
2014-06-29 14.25.32.jpg113,3 KB · Aufrufe: 841
-
2014-06-29 14.26.57.jpg85,8 KB · Aufrufe: 837