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Bacon-Burger-Dog ... oder so ähnlich ...

PicNic

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend allein daheim und mal was ausprobiert ...

Die Protagonisten:

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Die beiden Gewürze wollte ich schon länger ausprobieren. Fluchs aus dem Rinderhack zwei Rollen gedreht und jeweils eine komplett in einem der Rubs gewälzt.

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... erst mal ein Getränk ...

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Danach die beiden länglichen Gesellen in ein Mäntelchen aus Bacon gekleidet.

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Dann noch schnell etwas alten Cheddar gehobelt ...

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... und für etwas Frische gesorgt.

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Dann ging es auf die Gussplatte ...

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Das wird was :-) ... parallel die Doggie-Roasts aufgeheizt ...

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Und aufgesessen.

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anschließend wurden ein Bett aus BBQ-Soße und Burgerdressing gelegt

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und die Hack-Bacon-Stange eingepackt

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Anschließend wurde noch vom Käse darüber gestreut und kam noch mal kurz auf den Grill.

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Vom Überbacken gibt es leider kein Bild :( ...
Danach noch schnell mit etwas grünem verziert

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... und der Anbiss ...

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Das war sehr lecker. Auch mit den Gewürzen bin ich sehr zufrieden. :)

Sänk ju vor treweling ...
 

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Das schaut sehr lecker aus!
 
Bist du mit den Doggie Roasts zufrieden?
Ja, ich bin sehr zufrieden. Ich benutze ihn für den eigentlichen zweck, zur Ablage von Spießen und als Fühlerhalter.
Mehrere Buns hintereinander habe ich noch nicht gemacht. Ich habe vier von den Dingern und da war ein schneller Wechsel noch nicht nötig ...
 
Moinsen,

Tip Top !
... einfach nur ganz groooßes Tennis !

Top

BoG
 
Hallo,

sieht nach ner Super Sache aus :D

Gruß Mike
 
Hmmmm. Sieht echt gut aus. Bacon und Käse....da kann nicht viel schiefgehen. Schmeckt immer. Aber hier sieht es echt klasse aus.
Gute Idee !
 
Vielen Dank für eure Blumen :)
Beim nächsten mal würde ich etwas weniger Hack nehmen, damit das Ganze etwas schlanker wird. Sollte dann etwas einfacher zu essen sein.
Jetzt waren es ca. 100 g pro Portion. Beim nächsten mal werde ich es mal mit ca. 75 g testen.
 
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