Wieder einmal ein schnelles leckeres Essen für's Wochenende.
750g Hackfleisch halb und halb wurden mit ein wenig Semmelbrösel, einem Ei, ein TL Senf und ein TL BBQ Sauce und der Gewürzmischung "Buletten und Fleischpflanzerl" und klein geschnittenen Zwiebeln gemischt.
10 Bällchen a ca. 75g wurden geformt und mit einem Stück Le Gruyère Käse bestückt. Dann wurden noch drei Scheiben Bacon um die Bällchen gewickelt.
Bei 180 C° Garraumtemperatur wurden die Bällchen ca. 60 Minuten indirekt gegrillt, zweimal mobben inklusive.
Dazu gab es einen Spaghetti Salat mit angerösteten Pinienkernen und Schinkenstreifen.
750g Hackfleisch halb und halb wurden mit ein wenig Semmelbrösel, einem Ei, ein TL Senf und ein TL BBQ Sauce und der Gewürzmischung "Buletten und Fleischpflanzerl" und klein geschnittenen Zwiebeln gemischt.
10 Bällchen a ca. 75g wurden geformt und mit einem Stück Le Gruyère Käse bestückt. Dann wurden noch drei Scheiben Bacon um die Bällchen gewickelt.
Bei 180 C° Garraumtemperatur wurden die Bällchen ca. 60 Minuten indirekt gegrillt, zweimal mobben inklusive.
Dazu gab es einen Spaghetti Salat mit angerösteten Pinienkernen und Schinkenstreifen.