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Baconbomb mit Leberkäsfüllung

der Andere

Militanter Veganer
Beim durchstöbern des Netzes bin ich auf eine Variante der Baconbomb mit Wurstbrät gestoßen.
Mit Leberkäsbrät muss es doch auch lecker sein.
Also los!!
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Die Glasur muss auch noch gemacht werden.
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Weiter mit der Bombe
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Morgen kommt das gute Stück ins Baconnetz und mit dem Rostbrädlbraten in den Smoker.
 

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Da bleib ich mal dran wie das wird.

Gutes Gelingen :nusser:
 
Muss ich unbedingt auch sehen. Aber a bissl dekadent ist das schon. :camouflage::camouflage:
 
Tschuldigung das es mit der Fortsetzung ein bissele gedauert hat.:oops:
Aber es war halt gestern Männerabend.
Also hat es bei ein paar Flaschen Buttermilch, kalorienfreier Holunderlimonade, Mau Mau und Dame spielen etwas länger gedauert, sodass die Menschwerdungsphase heut etwas länger gedauert hat.:trinkbrueder-smilie_text
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Glaubt mir liebe Freunde der Fleischeslust es war ein Geschmackserlebnis .......einfach nur geil.
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Ich muss echt sagen ich hab schon einige Varianten der Baconbomb ausprobiert doch diese war bisher die Beste.
Der Leberkas mit dem Geschmack des geschmolzenen Käses dazu der Kontrast der fruchtigen Zwetschgenglasur und dann das Hack mit Backon.


Ein berümter Koch hat den Begriff "Geschmacksorgasmus" geprägt. Dies war einer!!!
 

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Sieht genial aus. Hätte gerade etwas Appetit.
 
Schaut voll Klasse aus. Das wird auf alle Fälle nachgemacht. :thumb1::messer::thumb1::messer::thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
Das schaut aber seeeehr lecker aus!! Das muß ich bei nächster Gelegenheit nachbauen!
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Kannst noch ein bißchen was zu Deiner Zwetschgenglasur schreiben?
Danke für die Anregung und Deinen Beitrag! :thumb2:
Schöne Grüße vom BBQRudi
 
Schaut wirklich hervorragend aus!

Kannst du uns vielleicht noch etwas zu den Mengen berichten?

Und vielleicht die GT, Zeit und die KT zum Ende? Der Leberkäse soll ja auch fertig sein.

Werd deine Idee auf jeden Fall nachbauen, mit selbst gemachten Leberkäsbrät...

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht Hammer aus! :thumb2:

@der Andere: Hast du das Leberkäsbrät selber gezaubert? Oder bekommt man so etwas auch vom Metzger seines Vertrauens? (Muss gestehen, dass das Selberbacken/-grillen von Leberkäse irgendwie an mir vorbeigegangen ist. Bis jetzt!)
 
Danke für eure netten Rückmeldungen

zur glasur: ich habe die halbe gemüsezwiebel angeschwitzt, dann ca 300g zwetschgen hinzugegeben und mit 3el rochzucker und 1cl rum einkochen lassen, ähnlich wie zwetgenmuß
wo es schön eigedickt war, 300g tomaten gestückelt sowie chilischote hinzugegeben,einkochen lassen und durchgemixt.
mit einen hauch ingwerpulver und nen bissele pimentpulver, salz und pfeffer abgeschmeckt.

zu den mengen der bomb: 1,5 kg gem Hack, ca 600-700g leberkasbrät ( vom metzger in ner 1kg packung),reibekäse 500g und schmelzkäse und für das netz waren es 7packungen bacon
bei 120-130 grad (ich glaub 5h ) bis 80grad kerntemperatur


hellboy du würdest mir nen riesen gefallen machen wenn du mir dein rezebt für leberkasbrät zukomm lassen würdest ich wurstel auch für mein leben gern (bin aber noch anfänger)
 
Hallo @der Andere,
deine Baconbomb sieht echt klasse aus.
Hast du die auch schon mit einer anderen Glasur gemacht?
muß ich am we mal nachbauen....
 
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