Hallo zusammen,
wir essen beide gerne diese Grillfackeln.
Nachdem ich mich nun mehrfach sowohl über den Preis als auch über die Qualität der fertig gekauften Grillfackeln geärgert habe habe dachte ich mir : Das muss besser gehen.
Es geht - hier bitte :
Das Ausgangsmaterial - ein Schweinebauch.
Diesen in dünne Scheiben geschnitten :
Sämtliche Knorpel rausgeschnitten
Gewürzt mit Pitmasters Pride vom @Spiccy
Auf die afrikanischen Mangal-Spiesse (die aus ToGo) aufgewickelt :
20 min mittlere Hitze mit geröstetem Brot und Kartoffeln vom Vortag
fertig
Ergebnis: einwandfrei, macht aber eine ganze Menge Arbeit;
trotzdem wird das in Zukunft selber gemacht weil es doch um Längen besser ist als die gekauften.
wir essen beide gerne diese Grillfackeln.
Nachdem ich mich nun mehrfach sowohl über den Preis als auch über die Qualität der fertig gekauften Grillfackeln geärgert habe habe dachte ich mir : Das muss besser gehen.
Es geht - hier bitte :
Das Ausgangsmaterial - ein Schweinebauch.
Diesen in dünne Scheiben geschnitten :
Sämtliche Knorpel rausgeschnitten
Gewürzt mit Pitmasters Pride vom @Spiccy
Auf die afrikanischen Mangal-Spiesse (die aus ToGo) aufgewickelt :
20 min mittlere Hitze mit geröstetem Brot und Kartoffeln vom Vortag
fertig
Ergebnis: einwandfrei, macht aber eine ganze Menge Arbeit;
trotzdem wird das in Zukunft selber gemacht weil es doch um Längen besser ist als die gekauften.