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Bauchfleisch gerollt von der Rotisserie...

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Ca. 2,5 Kg Bauchfleisch. Knochen und Knorpel entfernt, Fleischseiten nur mit "PULL THAT PIGGY" gewürzt. zusammen gerollt, mit Fleischerfaden gebunden und dann aufgespießt. Kugel-Grill vorgeheizt auf 230° und für ca. 2 Stunden und 15 Min. drehen lassen. Fertig

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Huuuunger. Da würd ich einen Teller nehmen! Schaut lecker aus
 
Sieht lecker aus! Schade dass in meiner Familie niemand sowas isst :-(
 
Daran kannten sich n i c h t sattsehen
klasse
 
Genau meins!


War die Schwarte rundum knusprig?



Bei mir das Gleiche, aber so bleibt mehr für mich :clap2:
Wenn man auf die Kruste gebissen hat, flogen die Krümmel in jede Ecke des Mundwinkel :thumb1:
 
Spitze!!! Was anderes muß man dazu nicht sagen
 
Darf ich ehrlich sein? Mich erinnert die Kruste eher an eine Lederhaut, als an eine knusprige Schwarte. Sie ist überhaupt nicht aufgepoppt, und deshalb wundert mich, wenn du schreibst,
"Wenn man auf die Kruste gebissen hat, flogen die Krümmel in jede Ecke des Mundwinkel"
 
Sie ist überhaupt nicht aufgepoppt, und deshalb wundert mich, wenn du schreibst...
Schwarte kann doch knusprig sein, auch wenn sie nicht aufgepoppt ist. Sie ist dann halt fester im Biss und nicht so crunchy, aber... knusprig.

@Flügel mit Pull that Piggy kann ich mir das auch gut vorstellen! Alternativ ist Porchetta natürlich immer sehr lecker ;)

Glück Auf
 
Darf ich ehrlich sein? Mich erinnert die Kruste eher an eine Lederhaut, als an eine knusprige Schwarte. Sie ist überhaupt nicht aufgepoppt, und deshalb wundert mich, wenn du schreibst,
"Wenn man auf die Kruste gebissen hat, flogen die Krümmel in jede Ecke des Mundwinkel"
novo, du darfst ehrlich sein.
Hier ist die Schwarte im ganzen gepoppt/hochgegangen. Anders verhällt sich das, wenn man die Schwarte diagonal einschneidet. Da ist es Sichtbarer. Wenn du dir die Bilder genauer ansiehst, wirst du feststellen, dass die Kruste/Schwarte beim schneiden quasi vom Fett/Fleischrand abgesprungen ist und daneben liegt. Würde nicht nach deiner Beschreibung " Lederhaut" passieren.
LG Thomas
 
@novo habe noch ein Video vom Anschnitt, weiß aber nicht, wie man hier ein Video einfügt. Da kannste es genau drauf sehen.;)
 
Hallo,

sieht sehr lecker und saftig aus :D

Über die Kruste lässt sich streiten o_O
Ich finds keinen Weltuntergang wenn die Kruste mal nicht aufpoppt o_O

Gruß Mike
 
Schaut extrem lecker aus :thumb1:
Wir hatten auch erst vor kurzem Porchetta. Da sah die Kruste genau so aus. War auch so wie bei dir hier perfekt knusprig. Hat nur so gekracht.:thumb2:
Achja ... wenn ich mir deine Bilder hier so anschaue, weis ich was es nächstes WE gibt ... :messer:
Wir lieben Schweinebauch :thumb2:
 
Das ist gebookmarked! Sieht toll aus. Ich steh auf knusprige Schwarte!!
 
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