der beste den ich je gegessen habe
zutaten
300g Roggenmehl
200g Weizenmehl
100g Sauerteig Rogen
10g Hefe
5g Salz
etwas Pfeffer
250-300ml Wasser (soviel bis der teig fest ist)
das ganze nach dem kneten 1,5 stunden gehen lassen. dann kleine kugeln formen
und wieder kurtz gehen lassen.
mit wasser bestreichen und mit sesam bestreuen.
und bei 230° etwa 20 min Backen.
200g spechstreifen.
Faschirtes (die menge hab ich leider nicht gewogen).
roter zwiebel.
und Tostkäse
das faschierte wurde mit dem selbstgemischten Rub Gewürzt.
zutaten rub
3 El Paprikapulver edelsüß
2 EL chilipulver
2EL schwarzer pfeffer
3 EL Brauner rohrzucker
1,5 EL Zwiebelpulver oder Knoblauchpulver
2 EL Salz
von den rub hab ich nach gefühl gewürzt und zusätzlich zum faschierten etwas olivenöl dazugemischt.
denke den rest sieht man an den fotos.
Anhang anzeigen 1118468 Anhang anzeigen 1118469 Anhang anzeigen 1118471 Anhang anzeigen 1118473 Anhang anzeigen 1118474 Anhang anzeigen 1118475 Anhang anzeigen 1118476