Hallo liebe GSV-Gemeinde;
ich habe mein Haus umgebaut und nun ca. 20 Personen zum Grillen eingeladen. Nun ist mir nicht so nach Flachgrillen und ich will richtig was bieten und alle vorhandene Hardware einsetzen.
Ich besitze:
2x Weber 57 mit GBS und Sear Grate
1x Drehspieß Weber
1x Pizzastein
2x DO FT12 Petromax
Was meint ihr was ich zaubern sollte?
Meine Idee wäre:
1x Schichtfleisch im DO
1x Erbseneintopf im DO (oder doch lieber Gulasch???)
1x Pulled Beef (bisher nur Pulled Pork Erfahrung)
1x Gyrosspieß
Dazu Salate, Brot, Antipasti usw.
Was meint ihr?
Wenn was über bleibt ist auch ok, (Bin Ortsbrandmeister einer nicht so kleinen Feuerwehr und habe Sonntag Dienst)
Danke für die Antworten.
Natürlich stelle ich wieder Fotos rein.
Gruß Roy
ich habe mein Haus umgebaut und nun ca. 20 Personen zum Grillen eingeladen. Nun ist mir nicht so nach Flachgrillen und ich will richtig was bieten und alle vorhandene Hardware einsetzen.
Ich besitze:
2x Weber 57 mit GBS und Sear Grate
1x Drehspieß Weber
1x Pizzastein
2x DO FT12 Petromax
Was meint ihr was ich zaubern sollte?
Meine Idee wäre:
1x Schichtfleisch im DO
1x Erbseneintopf im DO (oder doch lieber Gulasch???)
1x Pulled Beef (bisher nur Pulled Pork Erfahrung)
1x Gyrosspieß
Dazu Salate, Brot, Antipasti usw.
Was meint ihr?
Wenn was über bleibt ist auch ok, (Bin Ortsbrandmeister einer nicht so kleinen Feuerwehr und habe Sonntag Dienst)
Danke für die Antworten.
Natürlich stelle ich wieder Fotos rein.
Gruß Roy