So nen Heber habe ich auch, aber der Winkel bei meinem ist Rückenfreundlicher - dein Model ist ja für Zwerge
...ich hab ja auch nicht behauptet das ich vor dem Heber stehe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So nen Heber habe ich auch, aber der Winkel bei meinem ist Rückenfreundlicher - dein Model ist ja für Zwerge
:Kuchen2::Kuchen2::Kuchen2:Hallo, das is ja das Modell "Guttenberg".
3 Stunden Einbrennen, 6 Stunden Smoken mit einer 3/4 Schubkarre Buche und 4 Kilo Restaurantholzkohle
Plan mal lieber 90 Minuten einHallo Peter,
zur eigentlichen Anwärmphase kann ich im Moment noch nichts sagen. Vor der Versmokerung am Samstag hab ich den Innenraum der Garkammer erst mal mit Pflanzenöl eingerieben und dann bei 130 - 150°C 3 Stunden laufen lassen. Ich schätze Wenn man es ruhig angeht und sich keinen Stress macht braucht man eine gute Stunde zum Vorheizen