• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ Brunch - Pulled Beef, Duroc Ribs, Short Ribs usw.

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Soeben habe ich alle Vorbereitungen für mein morgiges BBQ Brunch abgeschlossen. Da sich aber bereits einige Bilder gesammelt habe, mache ich hier schon mal den Anfang. Die fertigen Produkte gibt es hoffentlich morgen an selber Stelle...

Angefangen habe ich vor 2 Wochen mit meinem ersten Pastrami.
Morgen soll es hier kleine Sandwiches geben.

Pökelsalz, Koriander, Pfeffer und Knoblauch sind die Basis.

image.jpeg


Ich habe mich für die Semmerrolle entschieden.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg



Eine woche später

image.jpeg


image.jpeg


Selber Rub nur ohne Salz und zusätzlich ein wenig Senf Pulver

image.jpeg


image.jpeg


Und heiß räuchern bis zu einer Kerntemperatur von 70 grad.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Schon geil, nur leider muss er an dieser Stelle noch 1ne Woche reifen.

Weiter geht es mit US Short ribs.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Und nun schlummern sie 24h im Topf, bis sie morgen im Beefer veredelt werden

image.jpeg



Das nächste Gericht werden ribs vom spanischen duroc sein. Absolut tolle Ware. Gerubt wurde mit den allzeit beliebten First Timer rub.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Ach ja, seit heute Mittag befindet sich dieser schöne US Nacken im wsm.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Ein paar Buns, roter coleslaw und South Carolina mustard Sauce soll es geben.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Für die Mädels gibt es Chicken cupcakes.

image.jpeg


image.jpeg


Als Beilagen gibt es gefüllte Champignons und Bacon Cheese onions. Dazu kommen noch Salate von ein paar Gästen

image.jpeg


image.jpeg


Vorbereitung ist alles. Ich ruhe mich jetzt hier aus,

image.jpeg


Bevor es morgen hier weiter geht...

image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    560,7 KB · Aufrufe: 771
  • image.jpeg
    image.jpeg
    382 KB · Aufrufe: 760
  • image.jpeg
    image.jpeg
    781,3 KB · Aufrufe: 800
  • image.jpeg
    image.jpeg
    414,3 KB · Aufrufe: 781
  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,8 KB · Aufrufe: 780
  • image.jpeg
    image.jpeg
    619,4 KB · Aufrufe: 817
  • image.jpeg
    image.jpeg
    442 KB · Aufrufe: 804
  • image.jpeg
    image.jpeg
    496,2 KB · Aufrufe: 770
  • image.jpeg
    image.jpeg
    499,5 KB · Aufrufe: 803
  • image.jpeg
    image.jpeg
    741 KB · Aufrufe: 844
  • image.jpeg
    image.jpeg
    454,4 KB · Aufrufe: 784
  • image.jpeg
    image.jpeg
    631 KB · Aufrufe: 804
  • image.jpeg
    image.jpeg
    701,3 KB · Aufrufe: 756
  • image.jpeg
    image.jpeg
    621,4 KB · Aufrufe: 763
  • image.jpeg
    image.jpeg
    404,1 KB · Aufrufe: 844
  • image.jpeg
    image.jpeg
    474,6 KB · Aufrufe: 764
  • image.jpeg
    image.jpeg
    445,4 KB · Aufrufe: 775
  • image.jpeg
    image.jpeg
    578,3 KB · Aufrufe: 799
  • image.jpeg
    image.jpeg
    345,5 KB · Aufrufe: 700
  • image.jpeg
    image.jpeg
    442,1 KB · Aufrufe: 746
  • image.jpeg
    image.jpeg
    345,1 KB · Aufrufe: 763
  • image.jpeg
    image.jpeg
    491,1 KB · Aufrufe: 763
  • image.jpeg
    image.jpeg
    361,3 KB · Aufrufe: 706
  • image.jpeg
    image.jpeg
    554,8 KB · Aufrufe: 746
  • image.jpeg
    image.jpeg
    504,9 KB · Aufrufe: 753
  • image.jpeg
    image.jpeg
    472,6 KB · Aufrufe: 811
  • image.jpeg
    image.jpeg
    445,9 KB · Aufrufe: 811
  • image.jpeg
    image.jpeg
    473 KB · Aufrufe: 785
  • image.jpeg
    image.jpeg
    508,6 KB · Aufrufe: 754
  • image.jpeg
    image.jpeg
    433,9 KB · Aufrufe: 764
  • image.jpeg
    image.jpeg
    725,4 KB · Aufrufe: 767
  • image.jpeg
    image.jpeg
    361,8 KB · Aufrufe: 750
  • image.jpeg
    image.jpeg
    369,8 KB · Aufrufe: 805
  • image.jpeg
    image.jpeg
    543,2 KB · Aufrufe: 712
  • image.jpeg
    image.jpeg
    557,9 KB · Aufrufe: 735
  • image.jpeg
    image.jpeg
    664,2 KB · Aufrufe: 771
  • image.jpeg
    image.jpeg
    572,4 KB · Aufrufe: 772
  • image.jpeg
    image.jpeg
    538,9 KB · Aufrufe: 785
  • image.jpeg
    image.jpeg
    526,3 KB · Aufrufe: 746
  • image.jpeg
    image.jpeg
    504,4 KB · Aufrufe: 757
  • image.jpeg
    image.jpeg
    510,3 KB · Aufrufe: 786
  • image.jpeg
    image.jpeg
    440 KB · Aufrufe: 798
  • image.jpeg
    image.jpeg
    540,3 KB · Aufrufe: 752
  • image.jpeg
    image.jpeg
    456,7 KB · Aufrufe: 718
  • image.jpeg
    image.jpeg
    366,1 KB · Aufrufe: 718
Semerolle hatte ich gerade ... um den ganzen Rest bist Du einfach nur zu beneiden!

Richtig geil!!! Ich kann es nicht anders sagen :thumb1:
Freue mich auf die Fortschreibung dieses Berichts...

Glück Auf
 
Du hast leider vergessen deine Adresse anzugeben. Ohne wirds schwer sich einzuladen:-)

Sieht toll aus bisher. Das wird sicher n super Brunch!
 
Oh, da bin ich aber schon gespannt! Hast du die Grillecke umgezogen?
 
Also bis jetzt ist da doch mal ganze Arbeit geleistet worden. Super! Bin gespannt wie es weiter geht.
 
Moinsen Doc.

... da bin ich ja mal gespannt wie ein Flitzebogen ... ;)

Sieht schon mal alles genial aus ... ;)

BoG
 
So, ich bin satt. Und ein Bier zu viel war es vielleicht auch. Die Short Ribs waren der Knaller! Die Baby Backs geil wie immer. Pastrami war schon weg, als ich kam. Schade... Pulled Beef Sliders gingen irgendwie unter, aber die haben auch ne gute Figur gemacht.
Wir hatten nen Top Tag! Danke für die Einladung und ich brauch nen Absacker...
 
Gesagt, getan...

IMG_20160828_193740.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160828_193740.jpg
    IMG_20160828_193740.jpg
    550,4 KB · Aufrufe: 536
So, ich bin satt. Und ein Bier zu viel war es vielleicht auch. Die Short Ribs waren der Knaller! Die Baby Backs geil wie immer. Pastrami war schon weg, als ich kam. Schade... Pulled Beef Sliders gingen irgendwie unter, aber die haben auch ne gute Figur gemacht.
Wir hatten nen Top Tag! Danke für die Einladung und ich brauch nen Absacker...

Pastrami habe ich noch 500gr unangeschnitten über. Da finden wir schon zusammen.

Ansonsten hier ein paar Eindrücke. Keine perfekten tellerbilder aber es war ein sehr schöner Nachmittag mit grandiosen Freunden.

Das Pulled Beef hat mich heute um 6:00 bei 93 grad geweckt...

Hier ein kleines Sammelsurium. Für gute Bilder war keine Zeit.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Short ribs. Grandios, die haben heute mehr verdient gehabt als eigenständiges Menü.

image.jpeg


image.jpeg


Nach dem Bad im Beefer aufgeknuspert.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Und die duroc ribs zum Ende.

image.jpeg


image.jpeg


35 Mann hoffentlich zufrieden nach Hause geschickt.

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    712,3 KB · Aufrufe: 594
  • image.jpeg
    image.jpeg
    456,8 KB · Aufrufe: 567
  • image.jpeg
    image.jpeg
    388,6 KB · Aufrufe: 530
  • image.jpeg
    image.jpeg
    448,2 KB · Aufrufe: 577
  • image.jpeg
    image.jpeg
    453,2 KB · Aufrufe: 522
  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,9 KB · Aufrufe: 595
  • image.jpeg
    image.jpeg
    312,7 KB · Aufrufe: 505
  • image.jpeg
    image.jpeg
    458,8 KB · Aufrufe: 591
  • image.jpeg
    image.jpeg
    536,2 KB · Aufrufe: 580
  • image.jpeg
    image.jpeg
    394,8 KB · Aufrufe: 528
  • image.jpeg
    image.jpeg
    679,5 KB · Aufrufe: 575
  • image.jpeg
    image.jpeg
    751,7 KB · Aufrufe: 567
  • image.jpeg
    image.jpeg
    561,8 KB · Aufrufe: 562
  • image.jpeg
    image.jpeg
    643,1 KB · Aufrufe: 570
  • image.jpeg
    image.jpeg
    639 KB · Aufrufe: 552
  • image.jpeg
    image.jpeg
    692,6 KB · Aufrufe: 571
  • image.jpeg
    image.jpeg
    662,3 KB · Aufrufe: 513
  • image.jpeg
    image.jpeg
    394,8 KB · Aufrufe: 564
  • image.jpeg
    image.jpeg
    569,9 KB · Aufrufe: 525
  • image.jpeg
    image.jpeg
    592 KB · Aufrufe: 547
  • image.jpeg
    image.jpeg
    552,9 KB · Aufrufe: 556
  • image.jpeg
    image.jpeg
    592,7 KB · Aufrufe: 555
  • image.jpeg
    image.jpeg
    581,1 KB · Aufrufe: 512
  • image.jpeg
    image.jpeg
    512,2 KB · Aufrufe: 551
  • image.jpeg
    image.jpeg
    555,3 KB · Aufrufe: 529
  • image.jpeg
    image.jpeg
    686,8 KB · Aufrufe: 508
  • image.jpeg
    image.jpeg
    655,6 KB · Aufrufe: 514
  • image.jpeg
    image.jpeg
    641,3 KB · Aufrufe: 505
  • image.jpeg
    image.jpeg
    732,6 KB · Aufrufe: 574
  • image.jpeg
    image.jpeg
    581,1 KB · Aufrufe: 511
Wow, dass nenne ich mal großes Kino!!!

Bin mal gespannt, ob der Fred hier die verdiente Resonanz bekommt....

Meinen :respekt: hast du schon mal
 
Ein Wort... Phantastisch :thumb1:

Glück Auf
 
Also alter Schwede!!!! ich kann nur sagen,das ich gerne Gast gewesen wäre :-D
Tolles Fleisch sowieso! Ich hoff, das Göga endlich mal wieder Pastrami und Co zaubert...
Mein Kompliment an dich!
 
35 Mann hoffentlich zufrieden nach Hause geschickt.


Hoffentlich?

Bei dem, was Du hier geboten hast, wüsste ich nicht, das mich daran sollte zweifeln lassen. Hochzufrieden müssen die Jungs und Mädels gewesen sein.

Da hat's einer echt drauf! :thumb2:

Tolle Doku und ansprechende Fotos!

Viele Grüße
Gerhard
 
Jepp... die Bilder sprechen für sich. Da sieht absolut alles richtig lecker aus. Tolle Aktion!
 
Zurück
Oben Unten