Soeben habe ich alle Vorbereitungen für mein morgiges BBQ Brunch abgeschlossen. Da sich aber bereits einige Bilder gesammelt habe, mache ich hier schon mal den Anfang. Die fertigen Produkte gibt es hoffentlich morgen an selber Stelle...
Angefangen habe ich vor 2 Wochen mit meinem ersten Pastrami.
Morgen soll es hier kleine Sandwiches geben.
Pökelsalz, Koriander, Pfeffer und Knoblauch sind die Basis.
Ich habe mich für die Semmerrolle entschieden.
Eine woche später
Selber Rub nur ohne Salz und zusätzlich ein wenig Senf Pulver
Und heiß räuchern bis zu einer Kerntemperatur von 70 grad.
Schon geil, nur leider muss er an dieser Stelle noch 1ne Woche reifen.
Weiter geht es mit US Short ribs.
Und nun schlummern sie 24h im Topf, bis sie morgen im Beefer veredelt werden
Das nächste Gericht werden ribs vom spanischen duroc sein. Absolut tolle Ware. Gerubt wurde mit den allzeit beliebten First Timer rub.
Ach ja, seit heute Mittag befindet sich dieser schöne US Nacken im wsm.
Ein paar Buns, roter coleslaw und South Carolina mustard Sauce soll es geben.
Für die Mädels gibt es Chicken cupcakes.
Als Beilagen gibt es gefüllte Champignons und Bacon Cheese onions. Dazu kommen noch Salate von ein paar Gästen
Vorbereitung ist alles. Ich ruhe mich jetzt hier aus,
Bevor es morgen hier weiter geht...
Angefangen habe ich vor 2 Wochen mit meinem ersten Pastrami.
Morgen soll es hier kleine Sandwiches geben.
Pökelsalz, Koriander, Pfeffer und Knoblauch sind die Basis.
Ich habe mich für die Semmerrolle entschieden.
Eine woche später
Selber Rub nur ohne Salz und zusätzlich ein wenig Senf Pulver
Und heiß räuchern bis zu einer Kerntemperatur von 70 grad.
Schon geil, nur leider muss er an dieser Stelle noch 1ne Woche reifen.
Weiter geht es mit US Short ribs.
Und nun schlummern sie 24h im Topf, bis sie morgen im Beefer veredelt werden
Das nächste Gericht werden ribs vom spanischen duroc sein. Absolut tolle Ware. Gerubt wurde mit den allzeit beliebten First Timer rub.
Ach ja, seit heute Mittag befindet sich dieser schöne US Nacken im wsm.
Ein paar Buns, roter coleslaw und South Carolina mustard Sauce soll es geben.
Für die Mädels gibt es Chicken cupcakes.
Als Beilagen gibt es gefüllte Champignons und Bacon Cheese onions. Dazu kommen noch Salate von ein paar Gästen
Vorbereitung ist alles. Ich ruhe mich jetzt hier aus,
Bevor es morgen hier weiter geht...
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