Tag Gemeinde,
eine liebe Arbeitskollegin von mir möchte gerne ihren Herzallerliebsten heiraten. Sie feiert Ihre Hochzeit in einer Grillhütte, daher darf das Catering naturgemäß ein bisschen "grilliger" ausfallen. Im Gespräch mit Ihr erzählte ich ihr von den Möglichkeiten des BBQ, sie ist grundsätzlich daran interessiert und findet die Idee gut.
Jetzt stellt sich die Frage nach dem "wer macht das"? Ich möchte keinen dort vor Ort haben der so etwas noch nie in dieser Größenordnung gemacht hat und auch nicht über das nötige Equipment und dem Wissen verfügt. Daher stelle ich die Frage noch dem "Wer" hier in das Forum und hoffe darauf, dass sich jemand meldet.
Hier die Eckdaten:
Nach der Trauung kommen die Gäste an die Hütte. Dort gibt es erstmal Kaffee und Kuchen (wird durch das Brautpaar geliefert) und DU kommst erst zum Abendessen ins Spiel. Das Brautpaar wünscht sich ein lockeres Ambiente, also kein festes Menü. Viel mehr stellen sie sich vor, dass über einen Gewissen Zeitraum (sagen wir mal vier Stunden) die Gäste zum Pitmaster gehen, sich etwas abholen und dann verschmausen. Daher bietet sich auch an eine Vielzahl von großen und kleinen Gerichten zu machen. Eurer Fantasie sind da erstmal keine Grenzen gesetzt, ich denke z. Bsp. an:
Danke und Gruß
Steven
eine liebe Arbeitskollegin von mir möchte gerne ihren Herzallerliebsten heiraten. Sie feiert Ihre Hochzeit in einer Grillhütte, daher darf das Catering naturgemäß ein bisschen "grilliger" ausfallen. Im Gespräch mit Ihr erzählte ich ihr von den Möglichkeiten des BBQ, sie ist grundsätzlich daran interessiert und findet die Idee gut.
Jetzt stellt sich die Frage nach dem "wer macht das"? Ich möchte keinen dort vor Ort haben der so etwas noch nie in dieser Größenordnung gemacht hat und auch nicht über das nötige Equipment und dem Wissen verfügt. Daher stelle ich die Frage noch dem "Wer" hier in das Forum und hoffe darauf, dass sich jemand meldet.
Hier die Eckdaten:
- Ort: Wilnsdorf- Rödgen, Grillhütte
- ca. 70 Personen
- Essgeschirr nebst Besteck sollte (kein MUSS wäre aber schön) mitgeliefert werden
Nach der Trauung kommen die Gäste an die Hütte. Dort gibt es erstmal Kaffee und Kuchen (wird durch das Brautpaar geliefert) und DU kommst erst zum Abendessen ins Spiel. Das Brautpaar wünscht sich ein lockeres Ambiente, also kein festes Menü. Viel mehr stellen sie sich vor, dass über einen Gewissen Zeitraum (sagen wir mal vier Stunden) die Gäste zum Pitmaster gehen, sich etwas abholen und dann verschmausen. Daher bietet sich auch an eine Vielzahl von großen und kleinen Gerichten zu machen. Eurer Fantasie sind da erstmal keine Grenzen gesetzt, ich denke z. Bsp. an:
- PP Miniburger
- Brisket
- Jalapopper
- Wurstlollies
- Ribs
- Chicken-Drumsticks
- Grillbananen
- Paella
- Flachgrillen mit Würstchen
- Flachgrillen mit Steaks
- vegetarische Snacks (gegrillte Zucchini etc.)
- gegrillte Ananas
- Apple Cream Candy Bacon
- Erdbeer-Marshmallow-Snacks
- etc...
Danke und Gruß
Steven