• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ in Brisbane, Australien

Eti

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo miteinander,

die letzten 2 Jahre habe ich in Brisbane (Australien) verbracht und möchte ein Bilder mit euch teilen. Gerade im letzten Jahr hat die BBQ Szene hier in Australien extrem zugenommen. Angefangen an mega geilen Foodtrucks an jeder Ecke und Regelmäßigen Events. Leider gehts im August wieder zurück nach Deutschland aber zum Trost wird ein nette Lette auf mich warten.

Anfangen werde ich einem 'Low and Slow' Event meines MmV. Heisst Meat at Billys (http://meatatbillys.com.au) und kann ich jedem nur strengstens empfehlen falls er mal in der Gegend sein sollte (vor allem das mit Pekannuss gefütterte Freilandschwein).

Besonders interessant war vor allem die Live-Zerlegung eines Schweines. Da wird einem auch mal klar warum der St. Louis Cut so teuer ist (weil er teile des Pork Belly's 'zerstört').

IMG_0309.jpg


IMG_0310.jpg


IMG_0312.jpg


IMG_0314.jpg


IMG_0316.jpg


IMG_0317.jpg


IMG_0319.jpg


IMG_0320.jpg


IMG_0321.jpg


IMG_0323.jpg


IMG_0327.jpg


IMG_0328.jpg


IMG_0330.jpg


IMG_0332.jpg


IMG_0337.jpg


12265923_972966559428539_886152646859414373_o.jpg


12184230_973028872755641_7044153710105018185_o.jpg


12238173_973022816089580_7357273910199703596_o.jpg


IMG_0340.jpg


IMG_0341.jpg


IMG_0342.jpg


IMG_0343.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0309.jpg
    IMG_0309.jpg
    270,3 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_0310.jpg
    IMG_0310.jpg
    242 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0312.jpg
    IMG_0312.jpg
    340,1 KB · Aufrufe: 972
  • IMG_0314.jpg
    IMG_0314.jpg
    438,4 KB · Aufrufe: 960
  • IMG_0316.jpg
    IMG_0316.jpg
    311,8 KB · Aufrufe: 965
  • IMG_0317.jpg
    IMG_0317.jpg
    298,2 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_0319.jpg
    IMG_0319.jpg
    330,6 KB · Aufrufe: 981
  • IMG_0320.jpg
    IMG_0320.jpg
    240,8 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_0321.jpg
    IMG_0321.jpg
    254,4 KB · Aufrufe: 987
  • IMG_0323.jpg
    IMG_0323.jpg
    272,5 KB · Aufrufe: 972
  • IMG_0327.jpg
    IMG_0327.jpg
    296,7 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_0328.jpg
    IMG_0328.jpg
    301,4 KB · Aufrufe: 966
  • IMG_0330.jpg
    IMG_0330.jpg
    371,5 KB · Aufrufe: 978
  • IMG_0332.jpg
    IMG_0332.jpg
    311,3 KB · Aufrufe: 986
  • IMG_0337.jpg
    IMG_0337.jpg
    314 KB · Aufrufe: 958
  • 12265923_972966559428539_886152646859414373_o.jpg
    12265923_972966559428539_886152646859414373_o.jpg
    182,7 KB · Aufrufe: 968
  • 12184230_973028872755641_7044153710105018185_o.jpg
    12184230_973028872755641_7044153710105018185_o.jpg
    199,7 KB · Aufrufe: 1.009
  • 12238173_973022816089580_7357273910199703596_o.jpg
    12238173_973022816089580_7357273910199703596_o.jpg
    192,4 KB · Aufrufe: 970
  • IMG_0340.jpg
    IMG_0340.jpg
    262,4 KB · Aufrufe: 918
  • IMG_0341.jpg
    IMG_0341.jpg
    254,2 KB · Aufrufe: 982
  • IMG_0342.jpg
    IMG_0342.jpg
    267,5 KB · Aufrufe: 969
  • IMG_0343.jpg
    IMG_0343.jpg
    246,8 KB · Aufrufe: 960
Klasse Eindrücke aus Down Under :daumenhoch:

Wenn Du noch mehr Bilder hast, bitte her damit ;)
 
Werden kommen, sobald ich wieder daheim bin. Bin gerade spontan mit meiner Frau für zwei Tage auf eine Lama Farm im Hinterland von Brisbane gefahren. (Leider werden diese nur für Wolle verwendet).
Natürlich anbei etwas Fleisch vom MmV mitgenommen. Um genauer zusein Scotch Filet Steaks gefüllt mit Haloumi Käse, Kürbis und frühlingszwiebel vom mit Pekannüssen gefütterten Freilandschwein, Hühnschenschenkel mit Zitrone und Knoblauch, und Schweinespiess mit Feige. Glücklicherweise steht hier in Australien überall ein Barbie bereit

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    730,3 KB · Aufrufe: 837
  • image.jpeg
    image.jpeg
    825 KB · Aufrufe: 883
  • image.jpeg
    image.jpeg
    494,9 KB · Aufrufe: 878
  • image.jpeg
    image.jpeg
    652,9 KB · Aufrufe: 880
  • image.jpeg
    image.jpeg
    910,3 KB · Aufrufe: 865
  • image.jpeg
    image.jpeg
    477,7 KB · Aufrufe: 863
  • image.jpeg
    image.jpeg
    587,7 KB · Aufrufe: 868
  • image.jpeg
    image.jpeg
    531 KB · Aufrufe: 862
  • image.jpeg
    image.jpeg
    486,2 KB · Aufrufe: 876
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 886
Ja Australien ist wunderschön und wir waren auch schon für 5 Wochen dort.Leider ist es schon eine Ewigkeit her und am liebsten würde ich jetzt die Koffer packen....Neuseeland würde mich auch reizen,aber ob das noch mal klappt?!
@ Eti, Fotos sind immer erwünscht.
 
Hier die nächsten Fotos von einem Pork & Beef Rib BBQ Grillkurs an welchem ich vor ein paar Monaten teilgenommen habe. War sehr interessant. Unter anderem wurde auch erklärt was zu beachten ist wenn man Ribs 'Competition Style' zubereitet und ein lokaler BBQ Gewürzshop-Inhaber war auch vor Ort. Leider nicht viele Fotos vom fertigen Endprodukt, da ich mit meinen Rib-Fingern die Kamera nicht bedienen wollte :D

13392266_642499322584754_4281890169035050194_o.jpg


IMG_2295.jpg


IMG_2296.jpg


IMG_2298.jpg


IMG_2299.jpg


IMG_2300.jpg


13419227_642799762554710_2190786397182761076_n.jpg


IMG_2302.jpg
 

Anhänge

  • 13392266_642499322584754_4281890169035050194_o.jpg
    13392266_642499322584754_4281890169035050194_o.jpg
    332,4 KB · Aufrufe: 684
  • IMG_2295.jpg
    IMG_2295.jpg
    366,4 KB · Aufrufe: 714
  • IMG_2296.jpg
    IMG_2296.jpg
    382,1 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_2298.jpg
    IMG_2298.jpg
    325 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_2299.jpg
    IMG_2299.jpg
    314,7 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_2300.jpg
    IMG_2300.jpg
    311,1 KB · Aufrufe: 733
  • 13419227_642799762554710_2190786397182761076_n.jpg
    13419227_642799762554710_2190786397182761076_n.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_2302.jpg
    IMG_2302.jpg
    314,8 KB · Aufrufe: 725
Wirklich toller Bericht. Gerne mehr davon.
 
Zurück
Oben Unten