Hallo zusammen,
ich plane am kommenden Dienstag eine kleines BBQ Menü für ein paar Verwandte (9 Personen). Nachdem es vor zwei Jahren bei in der gleichen Runde 3-2-1 Rips mit Baked Beans gab, möchte ich dieses Jahr als Haupgang Pulled Pork machen.
Das Hauptgericht soll sein:
Pulled Pork im Mini Burger Bun (selbstgemacht) mit ColeSlaw und Süßkartoffelpommes.
Nun fehlen mir Ideen für nicht zu schwer verdauliche Vorspeisen und Nachspeisen.
Habt Ihr Ideen / Rezepte für mein Problem?
Bin für jeden Tipp Dankbar.
Gruß
Richard
ich plane am kommenden Dienstag eine kleines BBQ Menü für ein paar Verwandte (9 Personen). Nachdem es vor zwei Jahren bei in der gleichen Runde 3-2-1 Rips mit Baked Beans gab, möchte ich dieses Jahr als Haupgang Pulled Pork machen.
Das Hauptgericht soll sein:
Pulled Pork im Mini Burger Bun (selbstgemacht) mit ColeSlaw und Süßkartoffelpommes.
Nun fehlen mir Ideen für nicht zu schwer verdauliche Vorspeisen und Nachspeisen.
Habt Ihr Ideen / Rezepte für mein Problem?
Bin für jeden Tipp Dankbar.
Gruß
Richard