Hallo Leute,
hier ein Rezept für eine pikante BBQ - Sauce.
Am Freitag bei der Begrillung von 30 Kollegen hat sie voll abgeräumt.
Also:
4 Essl. Olivenöl
2 feingewürfelte Zwiebeln
2 - 4 Knoblauchzehen, je nach Gusto
1 kg pürierte Tomaten
1 TL Meersalz
2 EL Chili-Pulver
8 EL braunen Zucker
6 EL Apfelessig
8 EL Worchestershire-Sauce
2 EL Tabasco
4 EL Soja-Sauce
2 TL Senf
1 EL Piri-Piri, flüssig
1 EL Rüben- oder Apfelkraut
1 Tasse Coca Cola
1 EL Instant-Kaffee-Pulver
1- 2 EL Whisky, je nach Gusto
2 EL süße chin. Chili-Sauce
Kreuzkümmel, Koreander, je nach Gusto
Liquid Smoke, vorsichtig dosieren!
Öl, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen; Tomaten zufügen
restl. Zutaten und Gewürze hinzu,
einkochen lassen, bis dickliche Sauce ensteht, mind. 1 - 2 Stunden,
je länger, desto besser!
Baut die Sauce mal nach, wir finden sie sehr lecker!
hier ein Rezept für eine pikante BBQ - Sauce.
Am Freitag bei der Begrillung von 30 Kollegen hat sie voll abgeräumt.
Also:
4 Essl. Olivenöl
2 feingewürfelte Zwiebeln
2 - 4 Knoblauchzehen, je nach Gusto
1 kg pürierte Tomaten
1 TL Meersalz
2 EL Chili-Pulver
8 EL braunen Zucker
6 EL Apfelessig
8 EL Worchestershire-Sauce
2 EL Tabasco
4 EL Soja-Sauce
2 TL Senf
1 EL Piri-Piri, flüssig
1 EL Rüben- oder Apfelkraut
1 Tasse Coca Cola
1 EL Instant-Kaffee-Pulver
1- 2 EL Whisky, je nach Gusto
2 EL süße chin. Chili-Sauce
Kreuzkümmel, Koreander, je nach Gusto
Liquid Smoke, vorsichtig dosieren!
Öl, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen; Tomaten zufügen
restl. Zutaten und Gewürze hinzu,
einkochen lassen, bis dickliche Sauce ensteht, mind. 1 - 2 Stunden,
je länger, desto besser!
Baut die Sauce mal nach, wir finden sie sehr lecker!