@Losse72 gibs zu u hast bewußt die Gewürze auf DEINEN Geschmack reingetan .
Schonmal am Pommes gedacht ?
Mist. Erwischt
Mittlerweile bleibt der "normale" Ketchup oder die gekaufte BBQ-Soße stehen. Es gibt nur noch MSB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Losse72 gibs zu u hast bewußt die Gewürze auf DEINEN Geschmack reingetan .
Schonmal am Pommes gedacht ?
Habe diese tolle Sauce heute auch mal wieder mit der Mischung vom @Spiccy nachgekocht. Mangels Drucker sind die Flaschen noch namenlos. Der Einfachheit halber gleich die Ketchupflaschen wiederverwendet. Vorsicht, erst etwas abkühlen lassen!Anhang anzeigen 1062678
@master-sir-buana
mal ne kleine zwischen Frage, warum bearbeitest du den First Post eigentlich nicht und schreibst da rein wie weit man einreduzieren lassen muss und co. das würde dir wahrscheinlich viele Fragen und damit auch Nerven sparen
Grüße
Tabasco ist auch sehr eigen im Geschmack. Mit Sriracha (scharf) hatte ich diese Problem absolut nicht.Jap is ne Zutat. Für meinen Geschmack fast die wichtigste. Hab die Soße das erste Mal mangels "Scharf wie'd Sau Soße" mit Tabasco gemacht. Kam bei weitem nicht an den Geschmack nach dem Original Rezept hin.
Tabasco ist auch sehr eigen im Geschmack. Mit Sriracha (scharf) hatte ich diese Problem absolut nicht.
Der Admin kann das bestimmt erledigen.master-sir-buana, post: 2431427, member: 6847"]Ich habe da keine Rechte, es zu ändern.