G
Gast-LDLiTp
Guest
So es war ja super Wetter am We und es waren ein paar Freunde zum essen bei mir.....
Wie der Titel schon sagt - die Vorspeise
(mach mehrere Threads - sind sonst zu viele Rezepte für einen....)
http://www./wp-content/uploads/Moinkball.jpg
Zutaten
Alle Zutaten (außer dem Bacon und Käse) in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Dann kleine Portionen a 50g portionieren. Den Käse in Würfel 1cm x 1cm schneiden.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-2.jpg
Einen kleinen Hackfladen bilden, ein Käsewürfen in die Mitte geben und eine Kugel formen.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-3.jpg
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-4.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-5.jpg
Nun legt man 2 Scheiben Bacon zu einem Kreutz.
Setzten eine Kugel in die Mitte und faltet den Bacon nach oben.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-6.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-7.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-8.jpg
Nun die Moinkballs auf dies Stelle setzen, an welcher der Bacon zusammen geschlagen wurde.
Ich liebe dieses Bild
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-91.jpg
Dann indirekt mit schön Rauch bei 200°C für ca. 30 min grillen.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-10.jpg
Nun die Bällchen aufpieksen und durch die BQQ Soße ziehen und weiter 10 min grillen - fertig!
Wie der Titel schon sagt - die Vorspeise
(mach mehrere Threads - sind sonst zu viele Rezepte für einen....)
http://www./wp-content/uploads/Moinkball.jpg
Zutaten
- 1kg Rinderhack
- ca. 500g Bacon
- 400g Emmentaler am Stück
- 1 Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 EL Senf
- 2 EL Worcester
- 2 EL Rub (z.B. Magic Dust)
- 2 EL Chiliflocken
- 2 TL Cayenne Pfeffer
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- BBQ Soße
Alle Zutaten (außer dem Bacon und Käse) in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Dann kleine Portionen a 50g portionieren. Den Käse in Würfel 1cm x 1cm schneiden.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-2.jpg
Einen kleinen Hackfladen bilden, ein Käsewürfen in die Mitte geben und eine Kugel formen.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-3.jpg
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-4.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-5.jpg
Nun legt man 2 Scheiben Bacon zu einem Kreutz.
Setzten eine Kugel in die Mitte und faltet den Bacon nach oben.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-6.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-7.jpghttp://www./wp-content/uploads/Moinkball-8.jpg
Nun die Moinkballs auf dies Stelle setzen, an welcher der Bacon zusammen geschlagen wurde.
Ich liebe dieses Bild
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-91.jpg
Dann indirekt mit schön Rauch bei 200°C für ca. 30 min grillen.
http://www./wp-content/uploads/Moinkball-10.jpg
Nun die Bällchen aufpieksen und durch die BQQ Soße ziehen und weiter 10 min grillen - fertig!