Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
GuMo zusammen,
genau das war die Frage die sich mir gestellt hatte. Denn die Idee finde ich einfach nur Klasse
Schreib an die Info@holzbackofen. De
Bestell einen, wenn er nicht passt, schick ihn einfach innerhalb von 14 Tagen zurück. Fertig
Gruesse
Thomas
Schöner aktion mit der Rösle Kugel..
Ich würde den Archinator auf die andere Seite setzen und dann nich an der Kugel rum Dremeln sonder am Archinator...
schau mal auf dein Bild, ich habe da was rot gekennzeichnet. Dort würde ich was wegnehmen so das der Archi tiefer und schliesst dicht ab.
Osna81
Der Archinator tut genau das was er soll. Er hat 3,5 Stunden die Temperatur konstant bei 119 Grad gehalten und ist dann erst langsam runter. Die Pastrami kann kommen.
Pastrami(heutzutage)ist ein gepökeltes, geräuchertes ,Heißgegartes(glaub 110°C) stück Fleisch(mal einfach ausgedrückt)Ich kenne das Pastrami als Kaltgeräuchert, also unter 25°C 5 - 6 Stunden.
Wie willst du das mit dem Archinator machen? Oder hast du ein Rezept für höhere Temperaturen? Dann hätte ich dieses bitte gerne.
Grüße Hausi