Moin Sportsfreunde,
ich hole morgen ein wenig Rindfleisch bei meinem MdV ab, da sind unteranderem auch 4KG Beefribs dabei, wovon ich ca. 2KG am Sonntag zubereiten möchte. Ich werde sie, wenn alles klappt mit den "Best GSV Beef Rub" (Paket ist unterwegs) ordentlich pudern und 24h in Kühlschrank legen.
Da ich bei den Spareibs (Schwein) gute Erfahrungen mit der 6-0-0 Taktik gemacht habe, wollte ich mal fragen, ob es auch die richtige Wahl für die Beef Ribs ist?? Ich habe noch keine Beef Ribs zuvor gemacht und lese hier immer von der 3-2-1 Taktik ( Einsprühen mit Rinderbrühe / Garen unter Jehova / usw.)
Gibt es hier auch noch andere Erfahrungen, außer die 3-2-1 ???
Danke und Gruß
ich hole morgen ein wenig Rindfleisch bei meinem MdV ab, da sind unteranderem auch 4KG Beefribs dabei, wovon ich ca. 2KG am Sonntag zubereiten möchte. Ich werde sie, wenn alles klappt mit den "Best GSV Beef Rub" (Paket ist unterwegs) ordentlich pudern und 24h in Kühlschrank legen.
Da ich bei den Spareibs (Schwein) gute Erfahrungen mit der 6-0-0 Taktik gemacht habe, wollte ich mal fragen, ob es auch die richtige Wahl für die Beef Ribs ist?? Ich habe noch keine Beef Ribs zuvor gemacht und lese hier immer von der 3-2-1 Taktik ( Einsprühen mit Rinderbrühe / Garen unter Jehova / usw.)
Gibt es hier auch noch andere Erfahrungen, außer die 3-2-1 ???
Danke und Gruß