• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs

Grilli

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo,

wie macht Ihr Beef Ribs? Ich habe diese jetzt nach dem Rezept des Schwarzwald Texaner gerubt und will diese morgen im Smoker barbecuen. Würdet Ihr diese im Smoker normal zubereiten oder nach der 3-2-1 Methode um die zeit zu verkürzen? Wenn nach 3-2-1 Methode welches Wässerchen kann ich verwenden für die 2 Stunden?

Gruß Uwe
 
Hallo,

ich würde Sie ohne die Zwischenphasen smoken. Je nach Dicke dann zwischendurch den Twist-Test durchführen und gelegentlich mit z.B. Apfelsaft/Apfelessig besprühen und nach Wunsch moppen oder auch nicht .

Gutes Schaffen !

Gruß
 
Zurück
Oben Unten