Zur Einweihung unseres neuen Familienmitgliedes Napoleon TravelQ 285 Pro gab es heute selbst gebackene Oregano Parmesan Buns nach gefüllt mit nichts anderem als Roastbeef Scheiben.
Da es das erste Mal in meinem Leben war, dass ich überhaupt irgend etwas gebacken habe, wollte ich etwas minimaler starten. Ein 250g Stück Roastbeef lag eh noch im Gefrierfach und die Buns wollte ich unbedingt einmal ausprobieren.
Für die Buns war alles da, also konnte es nach der Arbeit gleich losgehen. Mensch is das mit dem Teig kneten ne Plagerei, ich glaube ich brauch auch so eine Küchenmaschine.
Als die Buns aus dem Ofen kamen war ich aber doch überrascht, wie gut sie geworden sind
Dann noch schnell das Fleisch auf den Grill
Schön in Scheiben schneiden und ab auf den (Baguette)Bun
Das Bun Rezept ist wirklich der absolute Hammer und jede Sekunde Arbeit lohnt sich. Am Wochenende dann als richtiger Burger.
Da es das erste Mal in meinem Leben war, dass ich überhaupt irgend etwas gebacken habe, wollte ich etwas minimaler starten. Ein 250g Stück Roastbeef lag eh noch im Gefrierfach und die Buns wollte ich unbedingt einmal ausprobieren.
Für die Buns war alles da, also konnte es nach der Arbeit gleich losgehen. Mensch is das mit dem Teig kneten ne Plagerei, ich glaube ich brauch auch so eine Küchenmaschine.
Als die Buns aus dem Ofen kamen war ich aber doch überrascht, wie gut sie geworden sind
Dann noch schnell das Fleisch auf den Grill
Schön in Scheiben schneiden und ab auf den (Baguette)Bun
Das Bun Rezept ist wirklich der absolute Hammer und jede Sekunde Arbeit lohnt sich. Am Wochenende dann als richtiger Burger.