Hallo!
Grad bin ich extragut gelaunt weil das Essen eher ein Fressen war - Affengeil!
Es gab soeben Shortribs nach Minionmethode in der KUGEL zubereitet!
Wohl dem der auch mal einen Tag frei hat und nix zu tun. - Super!!!
Vorweg muss ich gleich mal sagen: Minion funzt saaagenhaft! Ohne Erfahrung damit und obwohl es eigentlich nur ein Test mit billigsten Fleisch war!
Sodala, also los gehts:
Das Material waren österreiche "BEINSTREIFEN" - mnaja... Shortribs halt:
diese nur mit Buttrub gerubt...
und in die mit nur kurzer Minion-Versuchsstrecke präparierte Kugel rein...
(Jevoha ist im unteren Foto nur der Tropfschutz!)
nach einigen Kubikmetern Smoke von zuvor auf die Brekkies gelegten Buchenchunks...
... nehmen die Trümmer schon feine Farbe und vor allem Geruch an...
noch eingemopt mit einer Mischung aus Brühe, Apfelessig, Dijonsenf, Sojasauce und Worchestersauce...
... wird schon recht toll...
nebenbei hat man ja leicht Zeit, Kaffee trinken zu fahren und Salatsauce anzumachen...
(totale Entspannung von der Arbeit wenn man mal die Schnauze voll hat... hehe )
-dazu gibts heute mal Feldsalat mit einem frischen Dressing aus diesen Zutaten...
sodala, noch eine Stunde bevor fertig noch in Jehova eingeschlagen zusammen mit selbstgepressen Apfelsaft von Äpfeln von unserem Apfelbaumgesäumten Dorfkern...
noch in Jehova ruhen lassen...
und dann... ja was schaut da denn feines raus... - it smells incredible... HAMMM!!!
Tellerbild:
Sackrableu... die "Beine" fallen aus den "Streifen" schon selber raus...
toll... wie bei den Schweine-Ribs...
und das Fleisch ist schon fast PB... und was für Aroma in mein Näslein steigt...
dazu passt diese Sauce tatsächlich wie die Faust aufs Aug... der totale Gaumenorgasmus! uh...ahh...muhhhhhhhhh!!!
look at this...
also the second beefpiece...
hier sieht man schön wie das Fett rausgeschmolzen ist...
sodala:
FAZIT: BILLIGESTES FLEISCH - ohne Aufwand mit der Minion-Methode zum Gaumenschmaus veredelt!
Sowas von fein... bester Fleischgeschmack und total mürbe! Die Minion-Strecke hat über 5 Stunden hergehalten - und war noch nicht mal ganz zu Ende. - Da wirds in Bälde mal ein feines US-BEEF-Brisket geben und dann wird die Strecke mal ganz die Runde machen... - ich bin noch immer ganz begeistert! hehe
SUPER - wird wiederholt!!!!
jetzt noch Espresso bis zur Tachykardie - oder vollständigen Verdauung!!!
servus!!!
Andi
Grad bin ich extragut gelaunt weil das Essen eher ein Fressen war - Affengeil!
Es gab soeben Shortribs nach Minionmethode in der KUGEL zubereitet!
Wohl dem der auch mal einen Tag frei hat und nix zu tun. - Super!!!
Vorweg muss ich gleich mal sagen: Minion funzt saaagenhaft! Ohne Erfahrung damit und obwohl es eigentlich nur ein Test mit billigsten Fleisch war!
Sodala, also los gehts:
Das Material waren österreiche "BEINSTREIFEN" - mnaja... Shortribs halt:
diese nur mit Buttrub gerubt...
und in die mit nur kurzer Minion-Versuchsstrecke präparierte Kugel rein...
(Jevoha ist im unteren Foto nur der Tropfschutz!)
nach einigen Kubikmetern Smoke von zuvor auf die Brekkies gelegten Buchenchunks...
... nehmen die Trümmer schon feine Farbe und vor allem Geruch an...
noch eingemopt mit einer Mischung aus Brühe, Apfelessig, Dijonsenf, Sojasauce und Worchestersauce...
... wird schon recht toll...
nebenbei hat man ja leicht Zeit, Kaffee trinken zu fahren und Salatsauce anzumachen...
(totale Entspannung von der Arbeit wenn man mal die Schnauze voll hat... hehe )
-dazu gibts heute mal Feldsalat mit einem frischen Dressing aus diesen Zutaten...
sodala, noch eine Stunde bevor fertig noch in Jehova eingeschlagen zusammen mit selbstgepressen Apfelsaft von Äpfeln von unserem Apfelbaumgesäumten Dorfkern...
noch in Jehova ruhen lassen...
und dann... ja was schaut da denn feines raus... - it smells incredible... HAMMM!!!
Tellerbild:
Sackrableu... die "Beine" fallen aus den "Streifen" schon selber raus...
toll... wie bei den Schweine-Ribs...
und das Fleisch ist schon fast PB... und was für Aroma in mein Näslein steigt...
dazu passt diese Sauce tatsächlich wie die Faust aufs Aug... der totale Gaumenorgasmus! uh...ahh...muhhhhhhhhh!!!
look at this...
also the second beefpiece...
hier sieht man schön wie das Fett rausgeschmolzen ist...
sodala:
FAZIT: BILLIGESTES FLEISCH - ohne Aufwand mit der Minion-Methode zum Gaumenschmaus veredelt!
Sowas von fein... bester Fleischgeschmack und total mürbe! Die Minion-Strecke hat über 5 Stunden hergehalten - und war noch nicht mal ganz zu Ende. - Da wirds in Bälde mal ein feines US-BEEF-Brisket geben und dann wird die Strecke mal ganz die Runde machen... - ich bin noch immer ganz begeistert! hehe
SUPER - wird wiederholt!!!!
jetzt noch Espresso bis zur Tachykardie - oder vollständigen Verdauung!!!
servus!!!
Andi
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