Hi leute,
dachte ich mach wiedermal ribs.
Allerdings war es heute das erste mal das ich Beef-ribs gemacht hab.
Hab vom Metzger Short-Ribs vom Bio Ochsen bekommen und war echt gespannt wie die werden.
Für die Babybacks hab ich cherry bomb und texas rub von genommen. Als glace hatte ich die
Mississippi BBQ Soße. Apfel chips waren zum smoken im Einsatz.
Die Beef-ribs hab ich mit dem Texas Rub gewürtzt.
Alle Ribs hab ich nach der 3-2-1 Methode gemacht.
Also die bbb-ribs waren wie gewohnt richtig lecker
Die Beef-Ribs war auch sehr lecker allerdings an manchen Stellen en bisschen zäh.. kann aber am Stück gelegen haben. Überlege mir beim nächsten mal "normale" Beef Ribs zu holen die flacher sind.
Wie macht ihr eure Beef Ribs? Gibts da noch Tricks?
Jedenfalls hier ein paar Bilder!
Grüße
dachte ich mach wiedermal ribs.
Allerdings war es heute das erste mal das ich Beef-ribs gemacht hab.
Hab vom Metzger Short-Ribs vom Bio Ochsen bekommen und war echt gespannt wie die werden.
Für die Babybacks hab ich cherry bomb und texas rub von genommen. Als glace hatte ich die
Mississippi BBQ Soße. Apfel chips waren zum smoken im Einsatz.
Die Beef-ribs hab ich mit dem Texas Rub gewürtzt.
Alle Ribs hab ich nach der 3-2-1 Methode gemacht.
Also die bbb-ribs waren wie gewohnt richtig lecker
Die Beef-Ribs war auch sehr lecker allerdings an manchen Stellen en bisschen zäh.. kann aber am Stück gelegen haben. Überlege mir beim nächsten mal "normale" Beef Ribs zu holen die flacher sind.
Wie macht ihr eure Beef Ribs? Gibts da noch Tricks?
Jedenfalls hier ein paar Bilder!
Grüße