BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute mal Ziegenkäse aus dem Beefer - dazu rohe Rote Beete asiatisch mariniert.
Ziegenkäse mit Honig, Thymian, Rosmarin und Walnussöl unter den Beefer - danach mit dem Nussmix und Ankerkraut Maldon Sea Salt gewürzt.
Die Rote Beete dünn geschnitten, asiatisch mit Zucker, Salz, Sojasauce, Balsamicoessig, Honig und Sesamöl mariniert und abgeschmeckt - fertig.
(Rote Berte und Kräuter aus dem Garten)
BoG
Heute mal Ziegenkäse aus dem Beefer - dazu rohe Rote Beete asiatisch mariniert.
Ziegenkäse mit Honig, Thymian, Rosmarin und Walnussöl unter den Beefer - danach mit dem Nussmix und Ankerkraut Maldon Sea Salt gewürzt.
Die Rote Beete dünn geschnitten, asiatisch mit Zucker, Salz, Sojasauce, Balsamicoessig, Honig und Sesamöl mariniert und abgeschmeckt - fertig.
(Rote Berte und Kräuter aus dem Garten)
BoG