• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beefer: Ziegenkäse mit asiatischer und roher Roter Beete

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal Ziegenkäse aus dem Beefer - dazu rohe Rote Beete asiatisch mariniert.
Ziegenkäse mit Honig, Thymian, Rosmarin und Walnussöl unter den Beefer - danach mit dem Nussmix und Ankerkraut Maldon Sea Salt gewürzt.

Die Rote Beete dünn geschnitten, asiatisch mit Zucker, Salz, Sojasauce, Balsamicoessig, Honig und Sesamöl mariniert und abgeschmeckt - fertig.

(Rote Berte und Kräuter aus dem Garten)

BoG

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    249,9 KB · Aufrufe: 1.241
  • image.jpg
    image.jpg
    333,7 KB · Aufrufe: 1.232
  • image.jpg
    image.jpg
    218,8 KB · Aufrufe: 1.225
  • image.jpg
    image.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 1.209
  • image.jpg
    image.jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 1.213
  • image.jpg
    image.jpg
    158,3 KB · Aufrufe: 1.259
  • image.jpg
    image.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 1.225
Oha, geschmacksintensive Zutaten hast du dir da ausgesucht. Passt das geschmacklich zusammen?
 
Hatten wir neulich auch so in etwa die Zutaten.
Rote Bete mit Honigdressing gratiniert ausm Backofen. Was sehr feines rote Bete und Schaf/Ziegenkäse.
 
Sieht klasse aus !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Moin BeefChef,

sieht gut aus :thumb2:

Schade, dass Rote Bete nicht so mein Geschmack sind.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten