didi78
Vegetarier
Weiter gehts in die zweite Runde...
Nachdem das Türmchen ein voller Erfolg war, musste ich zur Zweitvergrillung natürlich auch was Feines auf den Tisch zaubern.
Das Motto war : "Wer lacht muss hungern"! Wer hier war weiß was ich meine
Beer Butt Chicken sollte es diesmal werden. Meine ersten Schätzungen haben ergeben.....
1/2 Hähnchen pro Person | 7 Personen geteilt durch 0,5 = 3,5 Hähnchen. Mmmhhh, noch mal nachrechnen.
4 Männer = 2 Hähnchen | passt!
3 Frauen = 1 Hähnchen | passt doch auch
Naja, 3 Hähnchen im OTG 57.... hoffentlich passt das!?
Also schnell in die Metro und 3 Hähnchen gekauft (jeweils 1,2 kg).
Die mussten erstmal ein leckeres Bad nehmen
Nach dem Bad noch etwas Make Up
Im Anschluss haben sich die 3 Mädels auf die Dose gesetzt
Nach den ersten 15 Minuten hatten sich die Damen schon den Ar.... verbrannt. Also musste ich einen Hitzeschild aus Jehova bauen. Nicht schön, aber praktisch
Zwischendurch immer wieder mit einer Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Olivenöl angepinselt. Zusätzlich habe ich noch einige eingeweichte Kräuter auf die Glut gelegt. Das hat den Vögeln ein wunderbares Raucharoma verliehen
Nach genau einer Stunde bei 170-220 Grad hatten die drei Damen vom Grill eine Kerntemperatur von genau 73 Grad. Perfekt!
Die Gäste waren beim Essen immer schneller als ich mit meiner Kamera. Daher konnte ich kein vernünftiges Anschnittbild schießen. Das war aber auch lecker
Der letzten Dame wurde nachher etwas zu kalt. Wir haben sie noch eine Weile bei offenem Deckel in die Kugel gestellt bevor auch sie von der Dose direkt in unsere Mägen wanderte
Auch diese Vergrillung ist mal wieder sehr gut gelungen. Alle Gäste sind gesättigt und zufrieden Heim gegangen.
Das Problem ist nur, wenn ich in dem Tempo weiter mache dann sehe ich in einigen Monaten wie meine 57er Kugel aus.
Gruß
Didi
Nachdem das Türmchen ein voller Erfolg war, musste ich zur Zweitvergrillung natürlich auch was Feines auf den Tisch zaubern.
Das Motto war : "Wer lacht muss hungern"! Wer hier war weiß was ich meine
Beer Butt Chicken sollte es diesmal werden. Meine ersten Schätzungen haben ergeben.....
1/2 Hähnchen pro Person | 7 Personen geteilt durch 0,5 = 3,5 Hähnchen. Mmmhhh, noch mal nachrechnen.
4 Männer = 2 Hähnchen | passt!
3 Frauen = 1 Hähnchen | passt doch auch
Naja, 3 Hähnchen im OTG 57.... hoffentlich passt das!?
Also schnell in die Metro und 3 Hähnchen gekauft (jeweils 1,2 kg).
Die mussten erstmal ein leckeres Bad nehmen
Nach dem Bad noch etwas Make Up
Im Anschluss haben sich die 3 Mädels auf die Dose gesetzt
Nach den ersten 15 Minuten hatten sich die Damen schon den Ar.... verbrannt. Also musste ich einen Hitzeschild aus Jehova bauen. Nicht schön, aber praktisch
Zwischendurch immer wieder mit einer Mischung aus Gewürzen, Kräutern und Olivenöl angepinselt. Zusätzlich habe ich noch einige eingeweichte Kräuter auf die Glut gelegt. Das hat den Vögeln ein wunderbares Raucharoma verliehen
Nach genau einer Stunde bei 170-220 Grad hatten die drei Damen vom Grill eine Kerntemperatur von genau 73 Grad. Perfekt!
Die Gäste waren beim Essen immer schneller als ich mit meiner Kamera. Daher konnte ich kein vernünftiges Anschnittbild schießen. Das war aber auch lecker
Der letzten Dame wurde nachher etwas zu kalt. Wir haben sie noch eine Weile bei offenem Deckel in die Kugel gestellt bevor auch sie von der Dose direkt in unsere Mägen wanderte
Auch diese Vergrillung ist mal wieder sehr gut gelungen. Alle Gäste sind gesättigt und zufrieden Heim gegangen.
Das Problem ist nur, wenn ich in dem Tempo weiter mache dann sehe ich in einigen Monaten wie meine 57er Kugel aus.
Gruß
Didi