so freunde der sonne,
während ihr in euren PP vorbereitungen steckt, hab ich mich mal an ein BBC gewagt.
ja gewagt, weil es mein erstes ist
hab beim stöbern in den gewürzregalen was gefunden, was ich euch nicht vorenthalten möchte
here we go
der rub
http://www.capeherb.com/index.asp
ständer
erfolgreich eingeführt
eng wars in dem meco
on your marcs
scheiss wetter, sind wir ja gewohnt in HH
daher markiese raus
stand nach einer stunde
get ready to CUT nach ca. 1,5 std.
das letzte bild sieht blasser aus als es ist, die haut war knusprig und das fleisch war sehr saftig und "falling of the bone", wenn man das für geflügel sagen darf
weden wir auf jeden fall wiederholen
während ihr in euren PP vorbereitungen steckt, hab ich mich mal an ein BBC gewagt.
ja gewagt, weil es mein erstes ist
hab beim stöbern in den gewürzregalen was gefunden, was ich euch nicht vorenthalten möchte
here we go
der rub
http://www.capeherb.com/index.asp
ständer
erfolgreich eingeführt
eng wars in dem meco
on your marcs
scheiss wetter, sind wir ja gewohnt in HH
daher markiese raus
stand nach einer stunde
get ready to CUT nach ca. 1,5 std.
das letzte bild sieht blasser aus als es ist, die haut war knusprig und das fleisch war sehr saftig und "falling of the bone", wenn man das für geflügel sagen darf
weden wir auf jeden fall wiederholen