huharald
Grillkönig
Hallo,
sorry, jetzt stehe ich gerade auf der kreativen Leitung, darum hoffe ich Ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
Am Donnerstag grille ich für ca. 12-15 Personen. Grillen werden ich Hähnchen (vom Drehspieß), Fisch (Forelle im Ganzen) und halt was sonst noch so auf den Grill passt (Schopf, Bauch, Grillwürste,...)
Ich möchte dazu gerne eine Beilage aus dem DO machen. Mir fällt aber gerade echt nichts ein, außer eventuell alles Mögliche an Gemüse zusammenwerfen und das machen. Ist aber irgendwie einfallslos finde ich.
Hat jemand ein Rezept für eine (vielleicht sogar nicht alltägliche) Beilage?
Alle möglichen Bohneneintöpfe fallen flach (das kennen die Gäste schon)
PS: Brot, Salat, Maiskolben gibt es auch
sorry, jetzt stehe ich gerade auf der kreativen Leitung, darum hoffe ich Ihr könnt mir ein paar Tipps geben.
Am Donnerstag grille ich für ca. 12-15 Personen. Grillen werden ich Hähnchen (vom Drehspieß), Fisch (Forelle im Ganzen) und halt was sonst noch so auf den Grill passt (Schopf, Bauch, Grillwürste,...)
Ich möchte dazu gerne eine Beilage aus dem DO machen. Mir fällt aber gerade echt nichts ein, außer eventuell alles Mögliche an Gemüse zusammenwerfen und das machen. Ist aber irgendwie einfallslos finde ich.
Hat jemand ein Rezept für eine (vielleicht sogar nicht alltägliche) Beilage?
Alle möglichen Bohneneintöpfe fallen flach (das kennen die Gäste schon)
PS: Brot, Salat, Maiskolben gibt es auch