Hallo,
mal eine Frage an die Grill-Experten unter Euch:
Wie bereitet Ihr Eure Beilagen zu, auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd?
Es geht mir darum, das ich keine Lust habe zwischen Grill und Küche zu pendeln, um das Grillgut im Blick zu haben und nebenbei Beilagen wie z.B. Kartoffeln (Bratkartoffeln, Kartoffelspalten usw.) und Gemüse in der Küche zu zubereiten.
Vorhandene Ausstattung ist bei mir ein 57er Weber Mastertouch Special-Edition mit Edelstahl-GBS-Grillrost, dazu passend GBS Seargrate, GBS Griddle und der Weber Drehspieß, des weiteren habe ich noch einen 47er Weber Kettle Premium.
Würdet Ihr mir empfehlen, die Beilagen auf den Grills zuzubereiten oder würdet Ihr mir eher zu Kochplatten raten, die ich dann auch Outdoor nutzen kann?
Gruß Michael
mal eine Frage an die Grill-Experten unter Euch:
Wie bereitet Ihr Eure Beilagen zu, auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd?
Es geht mir darum, das ich keine Lust habe zwischen Grill und Küche zu pendeln, um das Grillgut im Blick zu haben und nebenbei Beilagen wie z.B. Kartoffeln (Bratkartoffeln, Kartoffelspalten usw.) und Gemüse in der Küche zu zubereiten.
Vorhandene Ausstattung ist bei mir ein 57er Weber Mastertouch Special-Edition mit Edelstahl-GBS-Grillrost, dazu passend GBS Seargrate, GBS Griddle und der Weber Drehspieß, des weiteren habe ich noch einen 47er Weber Kettle Premium.
Würdet Ihr mir empfehlen, die Beilagen auf den Grills zuzubereiten oder würdet Ihr mir eher zu Kochplatten raten, die ich dann auch Outdoor nutzen kann?
Gruß Michael