haache
Putenfleischesser
Hallo Grillsportgemeinde,
hab gestern mal wieder Pizza in der Kugel gemacht, hatte aber irgendwie Probleme voll auf Temperatur zu kommen.
Mein Setup:
2 Durchgeglühte AZK Brekkis (vom Aldi ca 3kg!) im Kreis außen um den Pizzastein angeortnet, alle Schieber voll auf!
Ich denk mal damit müßt ich locker an die 300 Grad schaffen, kam allerdings nicht über 230 Grad drüber!!! Hatt ich bei meinem letzten Krustenschweinsbraten auch schon bemerkt, trotz frischen dürchgeglühten AZK Holzkohle nicht über 230 Grad gekommen!
An was könnte das liegen?
Gruß
Haache
hab gestern mal wieder Pizza in der Kugel gemacht, hatte aber irgendwie Probleme voll auf Temperatur zu kommen.
Mein Setup:
2 Durchgeglühte AZK Brekkis (vom Aldi ca 3kg!) im Kreis außen um den Pizzastein angeortnet, alle Schieber voll auf!
Ich denk mal damit müßt ich locker an die 300 Grad schaffen, kam allerdings nicht über 230 Grad drüber!!! Hatt ich bei meinem letzten Krustenschweinsbraten auch schon bemerkt, trotz frischen dürchgeglühten AZK Holzkohle nicht über 230 Grad gekommen!
An was könnte das liegen?
Gruß
Haache