PazzaMazza
Militanter Veganer
Hallo Sportgriller,
Ich habe einen 57er Weber Kugelgrill und habe mir vor etwa eineinhalb Jahren den zweiteiligen outdoorchef gusseisenrost gekauft. Nun habe ich das Problem das ich mit der Sauberkeit des Rostes nicht zufrieden. Ich habe mich sehr genau über die Reinigung und Pflegeanleitung des Rostes informiert. Ich verwende zum einfetten stets Biskin, Pflanzenöl oder Butterschmalz. Zum bürsten haben ich drei verschiedene Bürsten von Weber die ich ich immer nach dem Grillen und vor dem Grillen auf dem heißen grill anwende.
Dennoch habe ich immer das Gefühl dass der Rost schmutzig ist und der Schmutz auf dem Fleisch landet. Ich hänge mal zwei Bilder an.
Über Tipps bin ich sehr dankbar.
Ich habe einen 57er Weber Kugelgrill und habe mir vor etwa eineinhalb Jahren den zweiteiligen outdoorchef gusseisenrost gekauft. Nun habe ich das Problem das ich mit der Sauberkeit des Rostes nicht zufrieden. Ich habe mich sehr genau über die Reinigung und Pflegeanleitung des Rostes informiert. Ich verwende zum einfetten stets Biskin, Pflanzenöl oder Butterschmalz. Zum bürsten haben ich drei verschiedene Bürsten von Weber die ich ich immer nach dem Grillen und vor dem Grillen auf dem heißen grill anwende.
Dennoch habe ich immer das Gefühl dass der Rost schmutzig ist und der Schmutz auf dem Fleisch landet. Ich hänge mal zwei Bilder an.
Über Tipps bin ich sehr dankbar.