Sous Vide oder nicht Sous Vide ... :denken:
So schaut's aus ...
Etwas putzen und portionieren ...
Und einen Testhappen auf die Sizzle ...
Dieser Geruch ...
Der weckt das Tier in mir ..
Ich kann die Veggies gar nicht verstehen.
2 Minuten je Seite. Ist für ein fingerdickes Stück gerade so an der Grenze ...
Definitiv nicht Sous Vide ...
Das Fleisch ist der Hammer.
Die Textur ist fest im Biss aber nicht zäh.
Richtig guter Rindfleischgeschmack.
Heute Abend gibt es den Rest ...
So schaut's aus ...
Etwas putzen und portionieren ...
Und einen Testhappen auf die Sizzle ...
Dieser Geruch ...
Der weckt das Tier in mir ..
Ich kann die Veggies gar nicht verstehen.
2 Minuten je Seite. Ist für ein fingerdickes Stück gerade so an der Grenze ...
Definitiv nicht Sous Vide ...
Das Fleisch ist der Hammer.
Die Textur ist fest im Biss aber nicht zäh.
Richtig guter Rindfleischgeschmack.
Heute Abend gibt es den Rest ...