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BESH Schwein mit "Fiesta Lime Spice Butter"

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr Lekker !

Fiesta Lime Spice Butter


-1/2 cup melted butter -1/4 Teaspoon sugar
-1 teaspoon dried lime peel
or chopped zest from 1 fresh lime -1/4 teaspoon paprika -1/8 teaspoon cayenne pepper
-1 teaspoon lime powder, *or juice from 1-2 fresh lime -1/8 teaspoon chili powder
-1/8 teaspoon dried basil
-1 teaspoon coarse sea salt
-1 teaspoon minced fresh garlic
-1/2 teaspoon onion powder

1) Place all the ingredients in a small bowl, and use a spoon to blend well.
2) Brush this seasoned butter on seafood or your preference of meat before placing on the food on the grill.


Die Butter sollte zähflüssig sein da man sonst den Zitronensaft nicht gebunden bekommt, ich habe Zwiebelpulver durch frische Zwiebel ersetzt....mit dem Knofel durch die Presse.....

Sehr geile, frische Butter für Schwein, Geflügel und Fisch !




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Zuletzt bearbeitet:
Das schaut absolut lecker aus. Wie hast du denn die Bällchen so schön rund bekommen?
Gruß Baschdi
 
Ich würd mal tippen... mit 'nem Melonenausstecher.
 
Ok, cool. danke :)
 
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