Servus!
Letztes Wochenende wurde mal das "Best Gulasch Ever" nach @Mammut nachgedopft.
Ich habe es in meinem Camp Chef Deluxe DO-10 zubereitet und bei den Zutaten die halbe Menge aus seinem Rezept genommen.
Zutaten:
Für meinen DO-10 habe ich 6 Grillies unten und 11 oben verwendet. Das Gulasch hat dann gut 3 1/2 Stunden im Dopf geköchelt. Nach der Halbzeit habe ich nochmal frische Grillies aufgelegt.
Ich kann Euch 2 Dinge sagen:
Letztes Wochenende wurde mal das "Best Gulasch Ever" nach @Mammut nachgedopft.
Ich habe es in meinem Camp Chef Deluxe DO-10 zubereitet und bei den Zutaten die halbe Menge aus seinem Rezept genommen.
Zutaten:
- 1kg Rindergulasch
- 250g Rinderfaschiertes (Hack)
- 125g Bauchspeck (in Würfel geschnitten)
- 1kg Zwiebel (halb rot, halb weiß aus dem Garten)
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 EL Tomatenmark
- 40g Paprikapulver (1/2 Edelsüß, 1/2 geräuchert)
- 1TL Mayoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5L Rindersuppe
Für meinen DO-10 habe ich 6 Grillies unten und 11 oben verwendet. Das Gulasch hat dann gut 3 1/2 Stunden im Dopf geköchelt. Nach der Halbzeit habe ich nochmal frische Grillies aufgelegt.
Ich kann Euch 2 Dinge sagen:
- Dopfen macht wirklich Süchtig
- Mammut hat mit "My Best Gulasch Ever" nicht gelogen!!!