• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Best Gulasch Ever nachgedopft

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!

Letztes Wochenende wurde mal das "Best Gulasch Ever" nach @Mammut nachgedopft.

Ich habe es in meinem Camp Chef Deluxe DO-10 zubereitet und bei den Zutaten die halbe Menge aus seinem Rezept genommen.

Zutaten:
  • 1kg Rindergulasch
  • 250g Rinderfaschiertes (Hack)
  • 125g Bauchspeck (in Würfel geschnitten)
  • 1kg Zwiebel (halb rot, halb weiß aus dem Garten)
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • 40g Paprikapulver (1/2 Edelsüß, 1/2 geräuchert)
  • 1TL Mayoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5L Rindersuppe
Zubereitet wurde das ganze wie von @Mammut beschrieben.
Für meinen DO-10 habe ich 6 Grillies unten und 11 oben verwendet. Das Gulasch hat dann gut 3 1/2 Stunden im Dopf geköchelt. Nach der Halbzeit habe ich nochmal frische Grillies aufgelegt.

Best Gulasch Ever.jpg


Ich kann Euch 2 Dinge sagen:
  1. Dopfen macht wirklich Süchtig
  2. Mammut hat mit "My Best Gulasch Ever" nicht gelogen!!!
Vier Personen sind so richtig satt geworden und es ist sogar noch eine kleine Portion für schlechte Zeiten in die TK gewandert.
 

Anhänge

  • Best Gulasch Ever.jpg
    Best Gulasch Ever.jpg
    648,5 KB · Aufrufe: 772
Zurück
Oben Unten