Ich will dann mal ein paar Bilder einstellen. Ich wollte zwar eigentlich mehr und schönere Bilder machen aber ich hoffe einfach mal das noch ein paar weitere dazu kommen.
Erst mal aller Herzlichsten Dank an Timo und seine Familie für diesen tollen Tag.
Ihr habt euch wirklich größte Mühe gegeben dieses erste OT in unserem Bereich zu ermöglichen. Ist wirklich super gelungen und war gerade für mich als OT Anfänger eine sehr tolle Erfahrung endlich mal noch mehr so Verrückte kennenlernen zu dürfen. Da passte einfach von Anfang an alles.
Ich will aber gar nicht viel schreiben. Also hier die Bilder:
Von Anfang an ein Herzlicher Empfang, das passte gleich alles
Als Appetitanreger Currywurst von Mark @Mammut schon mal gleich ein leckerer Anfang. Auch den kleinen hat es geschmeckt.
Eine schön gemütliche Runde und Timo war eigentlich den ganzen Tag so am strahlen und das trotz der Arbeit die er sich aufgehalst hatte. Aber so lange das alles nach Zeitplan läuft ist doch alles in Ordnung
Der Spießbraten aus dem VADS, der eigentlich schon kurz nach Mittag fertig sein sollte.
Dazu ein paar gebratene Zwiebeln.
Die Hackfleisch-Käse-Champignon Bällchen von Simon @Grüngergriller, gut für zwischendurch und wirklich sehr lecker.
Anschnittbild
Die "Räucher"-Spieße von Michael @Michel_bri , der die zum ersten mal auf einem VADS mit Holzfeuer zubereitet hat. Waren genau richtig.
Ein wenig Fachsimpeln zwischendurch
Timo beim Zubereiten der Fächerkartoffeln mit Essstäbchen-Schneidhilfe
Ab auf den Grill damit
Die Ribs von Timo @Siegerlandgriller, das nenne ich mal Fall of the Bone, waren die geil
Dann hat Ingo @Wingo noch seine Wings aufgelegt mit neuer Würzkreation. Auch sehr geil mit einer schönen Schärfe im Abgang
Das Schlachtfeld. Es wurde leider nicht alles gegessen, aber irgend wann passt auch nix mehr rein wenn der Gaumen so verwöhnt wird.
Dann macht Timo noch einen Kirsch-Nutella Strudel, voll im Zeitplan. Auch zum ersten mal. Der war echt genial. Ich glaube Simon stimmt mir da voll zu
Ich habe leider keine Bilder von den Würstchen von Timo gemacht, vielleicht reicht die noch jemand nach? Da brauchte man keine Sauce oder Senf, die waren einfach sooo gut.
Das alles bei bestem Siegerland-Wittgenstein Grillwetter... ganz am Rande: wir sind Morgens um kurz nach Zehn angekommen, da waren es 9°C. Als wir dan um kurz nach 0 Uhr wieder gefahren sind waren es 10°C. Also das Wetter war deutlich besser geworden
Danke nochmal an Timo und seine Familie die das ermöglicht und den Anstoß dazu gegeben haben. Das wird sicherlich nicht unser letztes OT gewesen sein. So Leute, nun her mit weiteren Bildern
Erst mal aller Herzlichsten Dank an Timo und seine Familie für diesen tollen Tag.
Ihr habt euch wirklich größte Mühe gegeben dieses erste OT in unserem Bereich zu ermöglichen. Ist wirklich super gelungen und war gerade für mich als OT Anfänger eine sehr tolle Erfahrung endlich mal noch mehr so Verrückte kennenlernen zu dürfen. Da passte einfach von Anfang an alles.
Ich will aber gar nicht viel schreiben. Also hier die Bilder:
Von Anfang an ein Herzlicher Empfang, das passte gleich alles
Als Appetitanreger Currywurst von Mark @Mammut schon mal gleich ein leckerer Anfang. Auch den kleinen hat es geschmeckt.
Eine schön gemütliche Runde und Timo war eigentlich den ganzen Tag so am strahlen und das trotz der Arbeit die er sich aufgehalst hatte. Aber so lange das alles nach Zeitplan läuft ist doch alles in Ordnung
Der Spießbraten aus dem VADS, der eigentlich schon kurz nach Mittag fertig sein sollte.
Dazu ein paar gebratene Zwiebeln.
Die Hackfleisch-Käse-Champignon Bällchen von Simon @Grüngergriller, gut für zwischendurch und wirklich sehr lecker.
Anschnittbild
Die "Räucher"-Spieße von Michael @Michel_bri , der die zum ersten mal auf einem VADS mit Holzfeuer zubereitet hat. Waren genau richtig.
Ein wenig Fachsimpeln zwischendurch
Timo beim Zubereiten der Fächerkartoffeln mit Essstäbchen-Schneidhilfe
Ab auf den Grill damit
Die Ribs von Timo @Siegerlandgriller, das nenne ich mal Fall of the Bone, waren die geil
Dann hat Ingo @Wingo noch seine Wings aufgelegt mit neuer Würzkreation. Auch sehr geil mit einer schönen Schärfe im Abgang
Das Schlachtfeld. Es wurde leider nicht alles gegessen, aber irgend wann passt auch nix mehr rein wenn der Gaumen so verwöhnt wird.
Dann macht Timo noch einen Kirsch-Nutella Strudel, voll im Zeitplan. Auch zum ersten mal. Der war echt genial. Ich glaube Simon stimmt mir da voll zu
Ich habe leider keine Bilder von den Würstchen von Timo gemacht, vielleicht reicht die noch jemand nach? Da brauchte man keine Sauce oder Senf, die waren einfach sooo gut.
Das alles bei bestem Siegerland-Wittgenstein Grillwetter... ganz am Rande: wir sind Morgens um kurz nach Zehn angekommen, da waren es 9°C. Als wir dan um kurz nach 0 Uhr wieder gefahren sind waren es 10°C. Also das Wetter war deutlich besser geworden
Danke nochmal an Timo und seine Familie die das ermöglicht und den Anstoß dazu gegeben haben. Das wird sicherlich nicht unser letztes OT gewesen sein. So Leute, nun her mit weiteren Bildern
Anhänge
-
Ankunft.jpg207,8 KB · Aufrufe: 1.467
-
Currywurst.jpg141,2 KB · Aufrufe: 1.435
-
Gruppe.jpg126,6 KB · Aufrufe: 1.468
-
Spießbraten.jpg134,9 KB · Aufrufe: 1.445
-
Zwiebeln.jpg231,3 KB · Aufrufe: 1.439
-
Pilze.jpg126,8 KB · Aufrufe: 1.432
-
Pilz.jpg156,4 KB · Aufrufe: 1.442
-
Räucherspieße.jpg127,9 KB · Aufrufe: 1.464
-
Gruppe2.jpg133,6 KB · Aufrufe: 1.434
-
Fächerkartoffeln.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.386
-
Kartoffel_und_Pilze.jpg205,1 KB · Aufrufe: 1.456
-
Ribs.jpg220,7 KB · Aufrufe: 1.446
-
Wings-Grill.jpg81,2 KB · Aufrufe: 1.451
-
Schlachtfeld.jpg116,5 KB · Aufrufe: 1.423
-
Kuchen.jpg117,6 KB · Aufrufe: 1.434